Новости проекта

Скандальное прошлое Виталины и Прохора

После того как Прохор Шаляпин и Виталина Цымбалюк-Романовская объявили о своих близких отношениях, в Сети появились скандальные кадры обнаженной Виталины. Эти фотографии были сделаны 20 лет назад, когда пианистке было всего 19 лет. Кто решил так отомстить Виталине? И какие фотоснимки еще не успели выложить на всеобщее обозрение? Программа провела собственное расследование. Журналисты также выяснили, что у Прохора Шаляпина есть брат Николай, который работает… в эскорт-услугах в Краснодаре. Только в "Прямом эфире" – кадры тайной встречи Николая с Анной Калашниковой.

Виталина рассказала Андрею Малахову, что эти фотографии действительно были сделаны 20 лет назад. Девушка тогда училась на первом курсе Киевской консерватории. Цымбалюк-Романовская пришла в фотостудию, чтобы сделать портрет на конкурс пианистов. Фотограф снял несколько черно-белых портретов, выдержанных в классическом стиле, а потом предложил ей прийти снова. Отказаться она не смогла… "Эти фотографии не видел никто и никогда. Они были только у меня. Я понятия не имею, кто их мог выложить в Интернет", – подтвердила в студии Виталина.

Не всех гостей снимки юной пианистки шокировали, многие не увидели в них ничего скандального. Бизнесвумен Яна Лапутина посчитала их очень скромными по нынешним меркам. А актриса Светлана Варецкая задалась вопросом: "Зачем молодой и симпатичной Виталине это было делать? Любовь, реклама или умный-умный взгляд на будущее".

Прохор Шаляпин сразу заявил, что "включать двойные стандарты" не будет. Ведь он сам всегда с удовольствием раздевался и участвовал в подобных съемках. "Мне не стыдно, а вот за Виталину я переживаю, она другой человек – очень интеллигентный. Мне бывает перед ней неудобно, что не соответствую ее высокому уровню. Да и стыдно должно быть не тем, у кого видно, а кому нечего показать", – уверен шоумен. Также он добавил, что обязательно будет работать "в плане развращения" скромной возлюбленной.

Недавно Прохор побывал в Краснодаре, где еще раз увиделся со своим братом, выросшем в детском доме. А сегодня сам Николай Хлякин приехал в Москву и пришел в студию Андрея Малахова. Фотографии Виталины ему понравились. Своей профессии Хлякин не стесняется, он не считает, что порочит репутацию известного Прохора. Да и сам Шаляпин ничуть не осуждает брата: "Самое главное, что он не на диване сидит, а трудится… Хорошо, что он не сломался после такого детства". Поддержал Хлякина и сексолог Александр Полеев: "Сексуальные услуги неудовлетворенным женщинам, что здесь такого? Честная проституция – это такая же работа. Как любая другая".

Анна Калашникова по просьбе Прохора взялась помочь его провинциальному брату. Она узнала, что Николай прекрасно танцует, и предложила работу в шоу-балете. Ни о каких эскорт-услугах девушка и не подозревала. Когда открылась правда, она готова была наброситься на бывшего мужа прямо в студии. Ведь она показывала Хлякину Москву, выбирала для него элитную квартиру, привела в свой дом, познакомила с маленьким сыном…

Кто фотографировал Виталину без нижнего белья? Кто был первой любовью бывшей музы Джигарханяна? Чем еще обернется Шаляпину знакомство с неизвестным братом? И сколько стоят эскорт-услуги брата Прохора? Ответы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости