Новости проекта

Бывший любовник Пугачевой попал в наркологическую клинику

Бывший возлюбленный Аллы Пугачевой Сергей Челобанов спивается. Сотрудники ДПС остановили машину певца и обнаружили его за рулем пьяным. Гражданская жена артиста ушла от него, забрав сына. После этого он лег в наркологическую клинику. Справился ли Сергей со страшной зависимостью, которая разрушает его семью? И почему Евгений Осин, который лечился от алкогольной зависимости в Таиланде, снова взялся за старое?

Однако начался выпуск на более радостной ноте: еще один муж Примадонны, который после расставания с ней не стал топить свою жизнь на дне стакана, король поп-музыки Филипп Киркоров только что завершил грандиозный тур по Америке. Андрей Малахов навестил певца в Мэдисон-сквер-гарден в Нью-Йорке и убедился в том, что поклонники съехались на этот концерт со всей Америки и не пожалели денег на право лично встретиться со своим кумиром. Кроме того, команда программы последовала за артистом в Лос-Анджелес, там он выступал в знаменитом Долби-театре, где вручается премия "Оскар", и успел погулять по городу. Эксклюзивный репортаж "Прямого эфира"!

Несколько месяцев назад в редакцию программы позвонила супруга Сергея Челобанова и со слезами попросила определить его в наркоклинику для лечения, что и было сделано. Сегодня в студии Евгения Долгова объяснила, что обратиться на телевидение и вынести "сор из избы" ее заставило ощущение грядущей катастрофы. С Сергеем она знакома уже десять лет, но отношения начались четыре года назад, маленькому Саше сейчас 2,5 года. "Когда он не выпивает совсем, он идеальный муж и очень хороший отец. Но когда в рот ему попадает хоть капля алкоголя, в него вселяется бес, – рассказала Долгова, подкрепив свои слова кадрами домашнего буйства Челобанова. – Это очень страшно. Ситуация выходит из-под контроля. Его нужно спасать".

По словам Евгении, ее беседы с супругом не помогают: он не видит проблемы. А в пьяном угаре может, наверное, поднять руку не только на нее, но и на сына! Она и второго ребенка не рожает (а хотела бы), и в официальный брак не вступает (а Сергей делал ей предложение, и не раз), потому что не чувствует уверенности в будущем. Комментируя видео, где Челобанов пьяным переходит дорогу, Долгова говорит: "Он может вот так погибнуть, и ребенок останется без отца". С другой стороны, она боится, что малыш увидит и запомнит отца в пьяном угаре и, забрав ребенка, ушла из дома, поставив мужу ультиматум не появляться перед сыном в таком состоянии.

Гости в студии вспомнили, что и Алла Пугачева пыталась вылечить Челобанова от его пагубных зависимостей, даже в Швейцарию возила, но удавалось ей это лишь на время, а потом он снова срывался. Однако опьянение – привычное для него состояние, в нем он создает прекрасную музыку, аранжировки, песни. "У нас на студии лежат восемь недописанных песен, – не соглашается с такой позицией продюсер Алексей Мускатин. – Новый альбом певца ждут уже 15 или 20 лет. С ним боятся работать – он может в неадеквате сломать оборудование".   

Поддержать спутницу жизни артиста пришли певица Маруся Левкина, которая тоже боролась с зависимостью мужа, телеведущая Дана Борисова, которая лечилась от зависимости сама и дала Евгении и Сергею несколько полезных советов, и актер Владимир Стеклов, у которого нет никакого сочувствия к таким людям, как Челобанов.

Однако несмотря на осуждение большинства собравшихся, появление Сергея в студии было встречено с энтузиазмом. Челобанов заявил, что за время, проведенное в клинике, он очень соскучился по жене и сыну. В то же время он подтвердил, что окончательно завязывать с алкоголем не собирается, но теперь может существенно снизить дозу. Такой настрой осудили все, кто прошли процесс реабилитации.

Доказательством того, что полежать пару недель в стационаре недостаточно, чтобы покончить с "зеленым змием", служит судьба коллеги Челобанова Евгения Осина. После реабилитации в Таиланде он продерждался очень недолго. Недавно пьяным певец сломал руку и сейчас в своей московской квартире заливает алкоголем одиночество.  

Что говорит Филипп Киркоров о попытках лишить его звания народного артиста России за известный клип с Николаем Басковым? Что держит Долгову рядом с Челобановым – любовь или тщеславие? Поможет ли ее уход Сергею одуматься и бросить пить или ситуация, наоборот, лишь усугубится? Как Евгения отнеслась к тому, что певец в клинике приставал ко всем женщинам? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости