Новости

Год без Радуги: тайны личной жизни и загадки смерти Дмитрия Марьянова

Год назад всю страну шокировала новость о том, что на 48-м году жизни скончался популярный актерДмитрий Марьянов. Перед смертью Дмитрий находился в реабилитационном центре, где проходил курс лечения от алкогольной зависимости. В какой-то момент актеру стало плохо, и скорая помощь просто не успела довезти его до больницы: тромб оторвался прямо в машине. Сразу после смерти Марьянова было возбуждено уголовное дело, под подозрение попал персонал реабилитационного центра. А все окружение Дмитрия разделилось… Одни стали обвинять в случившемся его жену Ксению, которая поместила мужа в сомнительное учреждение. Другие взывали к правосудию и врачам, требовали найти и наказать виновных. Ходили слухи о том, что Анфиса – не родная дочь Марьянова, что Дмитрий собирался разводиться. В "Прямом эфире" – любимые женщины актера и его друзья.

Гражданская жена Дмитрия, олимпийская чемпионка Ирина Лобачева, до сих пор не может без слез говорить о нем. За этот год он ей ни разу не снился, наверное, потому что "она его отпустила". Ирина близко общается с еще одной любимой женщиной Дмитрия, Ольгой Аносовой. Общий сын Ольги и Дмитрия, Даниил, уже учится в институте. Ольга за все это время дала единственное интервью, в котором рассказала о жизни с Дмитрием, рождении их мальчика и причинах расставания. Аносовой тяжело принять то, что жизнелюба Марьянова больше нет. "Я считаю, что умер он в гестапо, его убили", – уверена Ольга Аносова.

Эксперты в студии задались вопросом, почему Ксения Бик ни разу не дала интервью. Где она была весь этот год? "Она в чем-то виновата, раз она прячется, – высказала свое мнение Ирина Лобачева. – Диму убивали дома. Это сто процентов".

Актриса и искусствовед Инга Ильм, подруга Дмитрия Марьянова, вышла на связь с Андреем Малаховым из Рима. "Такому человеку, как Дима, нужен был особый уход, внимание и забота. Он был кумиром для многих. Оказаться в лучах этой славы, стать лучше, выше, сильнее – хотели многие. А ведь это большой труд. Ксения ничего не поняла о Диме ни при его жизни, ни после смерти", – считает Инга, хотя именно она тогда настояла на их свадьбе, о чем сейчас очень жалеет. Ильм добавляет, что когда Дима в день смерти звал Ксению на помощь, она ехала к адвокату… Рассказала Инга немного и о Диме, который, оказывается, часто не участвовал в пробах в пользу других актеров, мог отказаться от девушки, понимая, что она нравится его другу. "Он был стеной, крепостью, настоящим благородным мужчиной. С его смертью до сих пор тяжело согласиться", – поделилась Инга.

Директор реабилитационного центра Оксана Богданова не побоялась в очередной раз прийти в студию "Прямого эфира". Женщина подтвердила, что центр больше не функционирует, но консультировать она продолжает. "Весь год мне угрожают, я боюсь за свою жизнь и жизнь своих детей. Я признана подозреваемой в деле о смерти Дмитрия Марьянова", – сказала Богданова. А ведь Оксана говорила Ксении, что на момент поступления в центр Дмитрий находился не в лучшем физическом состоянии. Бик отмахивалась со словами: "Все необходимые манипуляции мы провели дома". Действительно, Марьянову врач ставил капельницы, а потом в квартире находили пустую тару от алкоголя… Также Богданова добавила, что Ксения ни разу не навестила мужа в центре. Сама Бик – психолог по образованию – считала, что муж в полной мере получил медицинскую помощь, а теперь ему нужна лишь реабилитация. А позже, на очной ставке с Оксаной Богдановой, вдова сказала, что была уверена в том, что в центре есть врач…

В студии появились и защитники вдовы Дмитрия Марьянова, рассказавшие о том, как она прожила этот год. Ксении очень тяжело, даже родственники Димы, его отец и брат, с которыми она в прекрасных отношениях, стараются не говорить с ней о нем. Женщина постоянно плачет, ей тяжело физически...

Что изменилось за год? Как сложилась судьба директора реабилитационного центра? Почему она тогда приняла больного Дмитрия, а не отправила в специализированную больницу? И работает ли сейчас ее центр? Куда пропала вдова Дмитрия Марьянова Ксения Бик? И что рассказал ее бывший муж и биологический отец Анфисы? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости