Интервью

    Леонид Закошанский. Выход в люди

    Леонид Закошанский: первый "Выход в люди" на канале "Россия"

    В эту субботу, 22 сентября, на телеканале "Россия" состоится премьера нового проекта Леонида Закошанского – ток-шоу "Выход в люди". В преддверии премьеры мы поговорили с автором и ведущим программы Леонидом Закошанским.

    - Леонид, расскажите о вашем новом шоу.

    - "Выход в люди" – это принципиально новый проект, непохожий на то, чем я занимался раньше. В нашей программе зритель узнает о самых обсуждаемых событиях в жизни звезд из первых уст, раскроет их тайны, познакомится поближе с самыми яркими деятелями спорта, кино и шоу-бизнеса, которые все являются моими очень хорошими друзьями.

    - В чем уникальность проекта "Выход в люди"?

    -  Это не просто интервью со звездой – это авторское шоу, сделанное большой командой настоящих профессионалов. В своей работе мы пользовались опытом наших старших коллег, которые работают в данном жанре. И это, безусловно, очень нам помогло.

    - Как к вам в голову пришла идея нового проекта?

    - Так, как и бывает в подобных случаях – методом проб и ошибок. Пришло время двигаться дальше и создавать что-то принципиально новое, аналогов чему нет на нашем телевидении. Не буду раскрывать всех подробностей – зрители сами все увидят, их ждет очень интересное зрелище!

    Смотрите программу "Выход в люди" в субботу, 22 сентября, в 15:00 на телеканале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции.

    Зрителей ждут неожиданные признания, волнующие истории и самые сокровенные тайны звезд первой величины!

    Ксения Олексенко, Russia.tv

    Новости