Новости проекта

Хиты 90-х в шоу "Привет, Андрей!"

Новый выпуск программы "Привет, Андрей!" посвящен звездам 90-х и хитам, которые они исполняли. Что изменилось в их жизни за это время? И чем они занимаются сейчас? Сегодня звезды 90-х расскажут свои удивительные истории.

Певица Наталья Ступишина, выступавшая под пседвонимом Анка, больше 20 лет не появлялась на телевидении и специально для программы "Привет, Андрей!" прервала свое молчание. Она прославилась на всю страну в начале 90-х с хитом "А ты не летчик!", после чего исчезла с экранов телевизоров. "Я благодарна образу Анки, который не раз помогал мне в жизни. Я ушла со сцены, потому что у меня появились другие дела. А петь одну песню всю жизнь – это не про меня", – рассказала певица. Сейчас Ступишина живет то в России, то в Испании. Ее дочь Полина пошла по стопам знаменитой матери и тоже стала певицей. За плечами у нее уже есть "Грэмми" за дуэт с американским рэпером Эминемом.

Певец Шура ворвался на российскую эстраду с песнями "Ты не верь слезам" и "Отшумели летние дожди", которые мгновенно сделали его суперзвездой 90-х. Более колоритного артиста, чем он, было просто невозможно представить в то время. Шура признался, что 90-е годы были тяжелым временем для него и многих его коллег. "Много денег и наркотиков. Было весело, но все прошло, как один день", – сказал певец. Он рассказал, что на протяжении 25 лет не разговаривал со своей мамой. И только недавно они начали общаться.

В студию пришел Виктор Рыбин, солист группы "Дюна". Карьера ее музыкантов началась в конце 80-х годов, когда молодой коллектив играл на разогреве у Александра Серова. Настоящая популярность пришла к артистам после песни "Страна Лимония", которая мгновенно возглавила отечественные хит-парады и зазвучала на лучших дискотеках страны. Сегодня Виктор признается, что музыка – скорее хобби, чем профессия. По специальности Рыбин – инженер по эксплуатации корабельных установок, и настоящим делом своей жизни он считает строительство теплоходов.

Звезда 90-х и любимец женщин Паскаль прославился после выхода песни "Шелковое сердце", которая в 1999 году стала настоящим хитом на всех радиостанциях. Певец рассказал, что сейчас он пишет музыку для звезд российской эстрады, в том числе для Григория Лепса. А свободное время он проводит на даче, где достраивает свой загородный дом.

Почему певец Владимир Маркин уже 35 лет скрывает имя девушки, чьи следы на песке "готов целовать" до сих пор? Кто лишил певца Шуру квартиры в центре Москвы стоимостью 60 млн рублей? Что не поделили в начале 90-х Лариса Долина и солист группы "Дюна" Виктор Рыбин? Подробности – в программе "Привет, Андрей!" с Андреем Малаховым.

Новости