Новости проекта

Цвет настроения синий в шоу "Привет, Андрей!"

Новый выпуск шоу "Привет, Андрей!" прошел под лозунгом "Цвет настроения синий". А главным гостем программы стал Филипп Киркоров, который в кругу друзей, родных и поклонников рассказал о том, как у него появилась эта песня и как ему удалось сделать из нее хит.

Филипп вспомнил, что был в Болгарии на отдыхе с детьми, когда ему пришла рассылка с песней. Она, вероятно, попала ему под настроение и понравилась его сыну Мартину, который постоянно просил ее включить, поэтому певец решил, что надо ее брать себе. Филипп попросил директора купить песню, но кто-то уже опередил его. "Но мне нельзя отказать", – добавил Киркоров, так что композиция оказалась в его руках.

В той рассылке, среди людей, получивших песню, был и "принц эстрады" Николай Басков, и Кристина Орбакайте, и другие исполнители. "Я подумал – я такое не спою, а вот король может все", – признался Николай.

Прежде чем "Цвет настроения синий" стал хитом, над ним пришлось еще потрудиться. Помогла в этом Филиппу певица Светлана Лобода. "В одну из встреч Филипп Бедросович говорил о том, что он перестал чувствовать современную музыку, ему сложно, потому что на протяжении очень многих лет он находится на сцене, и ощущение замылилось. Ему нужна "свежая кровь", человек, который понимает в современных тенденциях, и он никого не видит, кроме меня, я – его спасение, его спасательный круг", – рассказала она. Филипп прислал Лободе песню, которой не хватало хорошей аранжировки. "Хит мы делали три месяца, мы искали звук. У нас было порядка пяти аранжировок, которые не работали, а потом на шестой все заиграло", – добавила Светлана.

Следом за премьерой самой песни последовал и выход клипа, который уже набрал рекордные 34 миллиона просмотров. В видео приняло участие немало известных людей. Николай Басков рассказал, что, когда они снимались в клипе вместе с Филиппом, у них был такой вид, что на улице их никто не узнавал.

Еще одна героиня видео – Ольга Бузова, которая тоже пришла в студию программы "Привет, Андрей!". "Когда Филипп мне позвонил и предложил сняться в клипе, у меня не было ни капли сомнения. То есть я знала, что я этому человеку доверяю на 100 процентов. И даже была готова на такие эксперименты", – призналась Ольга.

Ходят слухи, что между Бузовой и Киркоровым роман. Андрей Малахов постарался узнать, так ли это. "Судя по тому, что у нас происходит в последнее время, мы даже больше, чем друзья", – только и сказала Ольга.

Поклонники Филиппа стали снимать пародии на клип к песне "Цвет настроения синий", и певец объявил конкурс на лучшую из них. В шоу "Привет, Андрей!" появились некоторые участники конкурса, а также прозвучало имя победителя, которого наградил сам Киркоров.

Не обошлось и без других сюрпризов: звездные гостьи – Кристина Орбакайте и Ольга Бузова – устроили на программе премьеры своих песен.

Что думает бабушка Ольги Бузовой о возможном романе между ее внучкой и Филиппом Киркоровым? Почему Кристина Орбакайте отказалась от песни "Цвет настроения синий"? И на что пришлось пойти Филиппу ради съемок в клипе? Ответы – в программе "Привет, Андрей!".

Новости