Новости проекта

Судьба Анны Семенович. "Боюсь сглазить новую любовь!"

"Я знаю, что произвожу впечатление легкомысленной блондинки", – как-то призналась певица Анна Семенович. Широкую известность ей принесло участие в группе "Блестящие". Всем казалось, что с такой яркой внешностью, как у нее, ее жизнь должна быть похожа на сказку. Однако ей самой тогда хотелось кричать. О том, что Анна Семенович – это не только привлекательная оболочка. И что она уже многого добилась и еще добьется благодаря своему упорному труду и таланту. До того, как стать певицей, она мечтала об олимпийской медали по фигурному катанию, и с трех лет неуклонно шла к этой цели. Но травма поставила жирную точку на карьере спортсменки, что стало для Семенович настоящим потрясением. Спорт тогда был всей ее жизнью.

Сегодня Анна не только известная певица, но еще и телеведущая, актриса. Она мечта многих мужчин, но ни с кем из них она так не смогла построить семью. Всегда искренняя и открытая, свою личную жизнь Семенович держит под замком.  

Анна верит в судьбу и признается, что все в жизни происходит не просто так. В возрасте двух лет она перенесла ревматоидный артрит и почти четыре месяца провела в больнице. Девочка выздоровела, и врачи рекомендовали родителям отдать ее на занятия зимним видом спорта. Однажды отец Анны подвез на машине людей, которые оказались тренерами по фигурному катанию. Они рассказали, что у них есть экспериментальная группа, и родители решили отдать туда свою дочку. 

Сначала Семенович выступала в паре с Владимиром Федоровым, а после этого ее объединили с Романом Костомаровым, который до этого катался с Татьяной Навкой. Они жили в Америке, где тренировались у Натальи Линичук и Геннадия Карпоносова. "Три года жизни в Америке. Это был очень непростой период в моей жизни. С Романом мы часто ругались, не разговаривали. Он очень эмоциональный парень", – рассказала Анна.

В 21 год Семенович получила травму, в результате которой была вынуждена уйти из спорта. "Танцоры – это не одиночники, они катаются до 32-33 лет. Мне был 21 год – это было только начало карьеры. Было очень больно, состояние безнадежности, отрешенности. Я не понимала, что мне делать дальше", – вспомнила певица.

Тогда девушку поддержал ее первый гражданский супруг Даниил Мишин, который помог ей начать карьеру в шоу-бизнесе. Даниил снимал клипы для звезд российской эстрады. Они познакомились, когда Семенович еще была спортсменкой. Мужчина ездил к ней в Америку, привозил черный хлеб. Вместе они прожили четыре года, но так и не оформили отношения.

"Я та женщина, которая хотела доказать всему миру, что могу что-то сама. Что я сильная и смелая, и муж и семья не входят в мои планы. Мне хотелось наиграться карьерой, удовлетворить свои амбиции. Что пусть я не олимпийская чемпионка, зато стала певицей, ведущей", – говорит Семенович. 

Через какое-то время после расставания с Даниилом Мишиным Анна встретила другого мужчину, с которым прожила восемь лет. Он улетел работать в Америку и звал Анну с собой, надо было выбирать между семьей и карьерой. И Семенович выбрала карьеру.

В 28 лет Анна заболела коклюшем. И тут она поняла, что пора остановиться и обратить внимание на знаки, которые посылает судьба. И певица приняла решение уйти из "Блестящих".

На этом череда неприятностей в жизни певицы не прекратилась. В 2007 году она попала в страшную автокатастрофу. "Я переключала музыку и вдруг поняла, что мы уже не едем, а летим. Время для меня остановилось. Я посмотрела на своего спутника и как будто услышала, как он сказал мне: "Прости, мы, наверное, сейчас погибнем". Это был момент, когда мы летели в кювет. Столб был в двух метрах от нас, мы упали на бок. На мне не было ни одной царапины. В тот день я первый раз в жизни сильно напилась", – рассказала Семенович. Она призналась, что с тех пор ей страшно ездить на спортивных машинах.

"Я никогда не допускала к телу мужчину, к которому не испытывала чувств", – призналась певица. По ее словам, сегодня она находится в том возрасте, когда наконец-то готова "отдать бразды правления" мужчине и завести детей. Анна состоит в отношениях, но пока не готова афишировать их. Потому что счастье любит тишину.   

Почему Анна Семенович не захотела переехать в Америку? Как она узнала о болезни Жанны Фриске? И какой сюрприз певица готовит поклонникам своего творчества? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым"

Новости