Новости проекта

Судьба Наташи Королевой. "Одна ошибка в жизни – не беда"

"За слезы бывшей жены Игоря Николаева я расплатилась сполна", – как-то призналась знаменитая певица Наташа Королева. Когда они познакомились, ей было всего 16 лет. Игорь Николаев к тому времени уже был женат, растил дочь. Он стал ухаживать за своей юной протеже, но Королева сразу предупредила, что на роль любовницы не согласится никогда. Их с Николаевым семейный и творческий союз продлился больше десяти лет и со стороны казался идеальным. Потом вся страна узнала, что "дельфин и русалка" и правда больше не пара. После развода Королева и Николаев смогли снова начать общаться лишь спустя долгие годы, а тогда, страдая от одиночества, она сделала то, чего больше никогда себе не позволяла ни до, ни после, – согласилась одна приехать в гости к мужчине. Как вышло, что эта встреча перевернула всю ее жизнь?

Свою музыкальную деятельность Наташа Королева начала довольно рано, так что уже "к 13 годам имела солидный репертуар". Через полгода после аварии в Чернобыле певица ездила туда с музыкальной группой – поддержать дух спасателей. Композитор Владимир Быстряков сделал первые записи песен Наташи Королевой, поэтому она могла отправлять их известным людям, чтобы продемонстрировать свой талант.

Потом состоялось выступление певицы в Америке, где ее ждал большой успех. Наташу сразу пригласили учиться в Рочестер. Но когда она вернулась за документами домой, мама сообщила ей о звонке из Москвы – девушку пригласили на прослушивание к Игорю Николаеву. Он предложил Королевой поехать с ним в трехдневный тур по Прибалтике, после которого и началась их совместная творческая деятельность. А потом Николаев стал оказывать ей знаки внимания.

"Это была непростая для меня история, учитывая, что я правильного ортодоксального воспитания. Сначала я вообще от себя эти мысли отгоняла. Думала, что, может быть, я себе что-то фантазирую. Потом, когда я стала понимать, что это не мои фантазии, а реальность, я пыталась ухаживания каким-то образом прекратить", – рассказала Наташа Королева Борису Корчевникову.

Потом между отцом певицы и Николаевым состоялся мужской разговор, а еще чуть позже Игорь оставил семью. Интересно, что свадьбы Королевой и Николаева, по сути, не было – их расписали прямо дома. Зато их развод был в загсе. Причиной расставания послужила измена Игоря. Наташа дала им обоим год на решение проблемы. Сейчас певица признается, что это было самое тяжелое время в ее жизни. "Этот год меня многому научил, закалил, сделал сильнее и снял наконец-то с меня розовые очки". Тогда Наташа похудела на 25 килограммов, не могла спать и есть и даже обратилась впервые к психиатру.

А потом случилась ее встреча с Тарзаном, ставшим ее вторым мужем. "Вдруг я вижу красивого, молодого, с необычной энергетикой парня, который настолько завораживает своим поведением на сцене. Это меня очень поразило, восхитило. Конечно же, я обратила на него внимание".

С чего начались отношения между Наташей Королевой и Тарзаном и как его приняла ее семья? Ответы – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".

Новости