Новости проекта

Свадьба Гогена Солнцева с пенсионеркой довела его мать до инсульта

Скандальная свадьба самого эпатажного человека российского телевидения сделала Гогена Солнцева главным персонажем светской хроники. Молодым на двоих – 100 лет, супруга старше на 31 год. Мама Ильи Солнцева, так зовут Гогена на самом деле, давно привыкла к его чудачествам. Но женитьба сына на пенсионерке чуть не свела ее в могилу. Однако завсегдатай рейтинговых шоу упреки матери игнорирует, его ничуть не смущает, что она борется с последствиями перенесенного инсульта. Он наслаждается медовым месяцем на Кипре.

12 апреля 2018 года, в День космонавтики, Гоген Солнцев в столичном ЗАГСе привлек внимание всех СМИ страны: он женился на шестидесятитрехлетней Екатерине Терешкович. "Для меня возраст не существует. Я не чувствую в ней пожилого человека. Это очень хорошая, добрая женщина. Моя любовь", – комментирует свой выбор сам Гоген Солнцев. Также его удивляет, почему теперь к ним относятся как к "врагам народа", и каждый норовит "кольнуть, ткнуть или плюнуть" в счастливых молодоженов.

Новоиспеченная жена готова общаться с родственниками мужа. Правда, ее очень обижают слова свекрови о ней. Та не раз говорила, что Екатерина выглядит старше, чем она, и вообще "страшна как атомная война". Сама же Катя считает себе еще вполне "конкурентоспособной".

Мама Гогена Солнцева долго лежала в больнице. Людмиле Васильевне Кравцовой стало плохо после того, как она узнала о свадьбе сына. На торжественное событие ее никто не пригласил, с женой своего Илюши она не знакома, лишь видела по телевизору. Кравцова не понимает, что нужно "этой старой козе" от ее мальчика. А в студии она сказала, что такого сына и врагу не пожелает.

Мнения гостей и экспертов "Прямого эфира" разделились. Адвокат Александр Каражелез уверен, что Солнцев нашел в Екатерине вторую маму. Общественный деятель Ирина Чечеткина заступилась за Гогена, она думает, что таким образом он хочет сказать своей матери, что та его "недолюбила, недодала, недоласкала". Певица Мария Дашивец считает, что в детстве Солнцев перенес психологическую травму, что сейчас видно по его поведению. "А еще он явный геронтофил, будущего у этой семьи быть не может. Я не верю в искренность его чувств к бабе Кате", – добавляет Дашивец. Блогер Дарина Дьякова, наоборот, пожелала счастья Гогену с этой "мудрой и красивой" женщиной. А шоумен Степан Меньщиков не хочет, чтобы медовый месяц Солнцевых заканчивался, поэтому он подарил им путевку в Красную Поляну.

Пришел к Андрею Малахову и друг Гогена Прохор Шаляпин. "Это пародия на нас с Ларочкой. И девушка Солнцева, конечно же, проигрывает моей Ларисе по жизнерадостности, по энергии. Моя – это ураган, который снесет все. У нас до сих пор прекрасные отношения", – говорит певец.

Что стоит за скандальной свадьбой: желание добиться популярности любой ценой или стремление уколоть собственную мать? И кто на самом деле невеста Гогена: роскошная миллионерша или женщина скромного достатка? Какое будущее ожидает молодоженов? И будут ли они счастливы? Расследование "Прямого эфира" продолжается.

Новости