Новости

Изгнанная невестка Марии Шукшиной рожает в прямом эфире

Пополнение в клане Шукшиных! Актриса Маша Шукшина стала бабушкой во второй раз, а ее мама, Лидия Федосеева-Шукшина, прабабушкой! Изгнанная девятнадцатилетняя Фрейя Зильбер, девушка Макара Касаткина, недавно родила мальчика в столичном роддоме. 

Четыре месяца назад в студии программы "Прямой эфир" Фрейя рассказала, как ее отношения с женихом закончились громким скандалом и разбирательством в полиции. После того, как девушка написала заявление в полицию, что сын Маши Шукшиной торгует наркотиками и избивает ее, молодой человек пропал. А его знаменитая мама не хочет слышать ни о Фрейе, ни о внуке.

Сейчас мать правнука Василия Шукшина снова заявляет о своих правах: "Это ведь не только мой ребенок, но и родная кровь Шукшиных", – говорит Фрейя. Она готова провести тест ДНК, чтобы установить родство. Адвокат Евгений Тонкий призвал Макара Касаткина прийти хотя бы в суд, связанный с процедурой установления отцовства.

Мальчик родился здоровый и крепкий: вес – 4 кило, рост – 54 сантиметра. Ему еще не дали имя, но Фрейя подумывает его назвать в честь знаменитого прадедушки. При этом она не хочет давать ребенку отчество и собирается воспитывать его одна. Из роддома ее никто не встретил, со своей мамой она не поддерживает отношения, но при этом, несмотря ни на что, надеется достучаться до Шукшиных. Ей сложно одной с ребенком в чужом городе, некому позвонить, не с кем посоветоваться, и она отчаянно нуждается в помощи.

Программа "Прямой эфир" и Андрей Малахов помогли Фрейе с ребенком переехать из антисанитарных условий в хорошую квартиру. Тем временем отец мальчика, судя по его постам в соцсетях, прожигает жизнь и пьет в компании друзей – ему совсем нет дела до новорожденного сына.  

Единственный человек из семьи Шукшиных, кто отреагировал на рождение малыша, это Ольга Шукшина, сестра Марии. Она специально приехала из Египта, чтобы поддержать Фрейю. Ольга не смогла сдержать слез, когда смотрела кадры из роддома, она обняла Фрейю, поздравила с радостным событием. Может быть, именно она поможет девушке растопить сердца Марии Шукшиной и Макара Касаткина?

Так стоит ли Фрейе надеяться на помощь Шукшиных? Что ждет правнука знаменитого актера? Что покажет тест ДНК? Ответы – в программе "Прямой эфир".

Новости