Новости проекта

Звезды девяностых в программе "Привет, Андрей!"

Новый выпуск программы "Привет, Андрей!" посвящен звездам 90-х! Они начинали свою карьеру в разное время, но пик их популярности пришелся именно на это время. Дискотеки по всей стране проходили под хиты этих артистов, но что стало с ними сегодня? За круглым столом в программе Андрей Малахов собрал самых популярных исполнителей восьмидесятых и девяностых годов, чтобы рассказать зрителям об их судьбе.

Солист группы "Божья коровка" Владимир Воленко стал известен на всю страну после выхода песни "Гранитный камушек". Однако ни одна последующая композиция группы не смогла достичь такого же успеха, что и этот хит. Сам исполнитель сказал, что причина этому – "волшебная сила телевидения". "Я пел эту песню с 16 лет, – вспомнил Владимир. – Мне говорили, что она хороша под гитару на кухне, но не более того. Однако после того как в течение восьми месяцев в тяжелой ротации показывали клип на эту композицию, все сказали: "О, так это ж хит!"

Александр Добрынин, исполнитель легендарной песни "Розовые розы", рассказал, как живет сегодня – в двухкомнатной квартире с 92-летней матерью. "53 квадратных метра – мне этого достаточно", – заметил певец. Официально у Добрынина три ребенка, однако отец с ними не общается и иронично отмечает, что в своего кота вложил больше тепла, чем в детей.

Маша Макарова, солистка группы "Маша и медведи", пропала с экранов в 2000 году после распада коллектива. Сейчас у нее трое детей, которых артистка воспитывает сама. При этом певица отметила, что никуда не уходила со сцены и у нее почти каждую неделю концерты. Еще одна мать-одиночка, звезда 90-х Саша Зверева из группы Demo, сейчас живет в США и, как и раньше, ездит по всей стране, правда, теперь не с гастролями – Саша проводит семинары для беременных, рассказывая женщинам о естественных родах и воспитании детей.

Что заставило Сашу Звереву стать служанкой в доме у американца? Зачем Сергей Беликов скрывает от коллег развод с бывшей солисткой ансамбля "Березка"? Почему Маше Макаровой пришлось рожать детей в собственной кухне? И как Мистеру Малому, который собирался "погибать молодым", удалось остаться в живых? Подробности – в программе "Привет, Андрей!"

Новости