Новости проекта

    Кадр из сериала "Сиделка"

    Юрий Беляев, Александра Власова и Сергей Жигунов в остросюжетной мелодраме "Сиделка"

    14 мая на телеканале "Россия" состоится премьера остросюжетной мелодрамы "Сиделка". Это история бывшей учительницы, которая приходит сиделкой в богатый дом и втягивается в сложную семейную драму. В сериале снялись: Юрий Беляев, Сергей Жигунов, Регина Мянник, Максим Дрозд и другие артисты. Ну а главную женскую исполнила Александра Власова.  

    Режиссер Станислав Назиров рассказал о жанре фильма: "Это остросюжетный проект на стыке триллера и мелодрамы. Все закручено в лихую драматургическую спираль, из которой постоянно вылезают пружины, у каждого персонажа оказывается свой секрет, и все вокруг не то, чем кажется. И по ходу истории с героев спадают маски".

    Несмотря на безобидное название, новый проект изобилует динамичными сценами, свойственными формату боевика. Зрители станут свидетелями погони, взрыва, похищения и таинственных исчезновений. Но главное – вместе с героиней они станут детективами, чтобы распутать хитрую сюжетную головоломку. 

    За динамикой событий зоркий взгляд заметит притчу, считает автор сценария Марина Елатомцева: "Героиня Катя попадает в мир, где нет любви и света, в круговорот негатива, в настоящую волчью стаю. Но своей чистотой и любовью девушка приручает их, пробуждает ото сна и примиряет с жизнью и друг с другом".

    Телеведущая и актриса Регина Мянник, сыгравшая  одного из самых неоднозначных персонажей – роковую красавицу Ольгу, рассказала, чем привлек ее этот проект: "Когда героиня – безвольная Снегурочка, которая плывет по течению, я зеваю. Мне интересен слом. Важно, как человек опускается на дно, что он делает там, на этом дне и, главное, как он поднимается с колен".

    Роль главного антагониста в проекте досталась Сергею Жигунову, которому уже приходилось играть злодея в сериале "Вероника. Потерянное счастье". Актер удивлен, что ему снова предложили роль интригана и всеобщего врага: "У меня нет отрицательного обаяния. В основном мне предлагают положительные роли. Но некоторые продюсеры, несмотря на наши хорошие взаимоотношения, стабильно видят во мне темную грань", – смеется Сергей Жигунов. 

    Новости