Новости проекта

Бывший священник и звезда реалити-шоу выгнал на улицу беременную жену и избил любовницу

История любви этой пары началась на глазах у миллионов телезрителей в популярном телепроекте. Священник и отец двух маленьких детей Вальтер Соломенцев отказался от сана и бросил семью, чтобы стать телезвездой и добиться взаимности от новой избранницы Олеси. Всего четыре месяца назад в студии программы "Прямой эфир" беременная жена Соломенцева Галина на коленях умоляла соперницу не разрушать их семью. Но тогда Олеся только посмеялась над ней. Сейчас ситуация получила неожиданное продолжение. Олеся плачет: Вальтер бросил ее, испортил ее вещи и угрожает расправой.

Вновь придя в студию программы "Прямой эфир", Олеся Лисовская призналась: "У меня открылись глаза. Я теперь очень боюсь этого человека и прошу помощи. Он угрожает моей семье, я написала заявление в полицию. Я узнала, что он параллельно общается с девушками. Мы расставались, мирились, а в какой-то момент он поднял на меня руку, и я поняла, что это конец".

Но у Вальтера другая версия. Он рыдает в соцсетях, что сначала ему жена изменила с монахом, а потом выяснилось, что и Олеся – "конченая блудница". "Хоть бы раз влюбиться в чистую девушку!" – мечтает бывший священник. Олеся поясняет причину конфликта: Вальтер нашел ее старые фото с друзьями и теперь на основе этого считает ее предательницей и выставляет перед всеми в невыгодном свете.

После ссоры Вальтер опубликовал интимные фото Олеси в интернете, начал присылать ей смс с угрозами, а также звонить ее родителям и говорить, что перережет их дочери горло. Он также уничтожил ноутбук, сжег дипломы, разрезал платья и туфли девушки.

В свою очередь, Галина Соломенцева уверена: ее супруг просто наткнулся на манипуляторшу, такую же, как и он. Тем временем Вальтер вернулся домой и снова дает надежду жене, что будет присутствовать при родах.

Многие знакомые считают Вальтера агрессором и маньяком, говорят, что временами "в него будто вселяется бес". Олесе он угрожал, что выкинет ее с восьмого этажа, другу Олеси говорил, что готов убить девушку и жить с трупом, а однажды даже сделал "официальное заявление", что едет убивать.

Появившись в студии "Прямого эфира", Соломенцев спросил Олесю, не стыдно ли ей за свое поведение. В то же время он извинился перед Галей, что оклеветал ее, называл проституткой. Все это он якобы делал для того, чтобы у Олеси не было оснований сомневаться в нем. "Я просто тебя люблю", – обратился он к девушке, объясняя свое странное поведение. Но дальнейший разговор превратился в скандал, а затем, когда в студии появился адвокат Лисовской, и вовсе перерос в настоящую драку. "Это тебе за слезы ее матери!" – заявил Вячеслав Санников, нанеся несколько ударов, не оставшихся без ответа.

Что же на самом деле угрожает Олесе? Можно ли ее спасти от влюбленного психопата? Будет ли возбуждено уголовное дело в отношении бывшего священника или его нужно лечить? Что говорят о нем другие любовницы? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости