Новости проекта

    Кадр из сериала "Берёзка"

    "Берёзка": не разлучаются любя!

    Сегодня, 16 апреля в 21.00, на нашем канале – новые серии фильма "Берёзка". Смотрим продолжение любимой истории! Но сначала вспомним, что было на прошлой неделе

    Все с нетерпением ждут, как будут развиваться события – сюжет "Берёзки" покорил зрителей всех возрастов. Здесь отражена подлинная история уникального ансамбля, а жизни героев переплелись в настоящее "судьбы простое полотно".

    Что ждет трех молодых танцовщиц – Варю Горшкову, Лену Фомичеву, Эдиту Тамм? Как ответит гордая Надежда Светлова на интриги, которые плетут против нее в Министерстве культуры? Выживет ли "Берёзка" в годы перемен и испытаний? Уже скоро мы получим ответы на все эти вопросы. Но самая непредсказуемая загадка – конечно, любовь!

    Для кого она станет спасением, а для кого бедой? Кому улыбнется счастье? Давайте вспомним, что произошло с главными героями — с каким жизненным багажом они подошли к середине своей романтической истории.

    Они — на переломе судьбы и даже не представляют, какая мощная волна вот-вот подхватит и закружит их…

    Надежда Светлова и Анатолий Кожевников

    Надежда Петровна полностью посвятила себя творчеству. Но пережив в молодости страстный роман с джазовым музыкантом Дэвидом Эллином и родив от него сына, она, видимо, до сих пор не забыла свою любовь. Иначе почему она не отвечает согласием Анатолию Кожевникову? Он уже сбился со счета, сколько раз просил Надежду стать его женой…

    Прогноз отношений: Скорее позитивный. Безграничная преданность Анатолия должна быть наконец вознаграждена! И вообще, так хочется, чтобы Надежда Петровна была счастлива... Но с творческими людьми все очень сложно.

    Варя Горшкова и Алексей Покровский

    У Вари две большие любви – "Берёзка" и Алексей. Она даже "увела" жениха у солистки Екатерины, хоть это против ее принципов. Но Варя даже не заметила, что в нее влюблен водитель Володя… Бурные отношения с Алексеем привели к разрыву – он даже покинул ансамбль, когда Варя не согласилась немедленно выйти за него замуж. Но такая любовь не может закончиться ссорой. Или может?

    Прогноз отношений: Скорее позитивный. Давайте верить в лучшее – может, мы еще увидим свадьбу Вари и Алексея! Но сомнения остаются… Характер у обоих сильный, уступать никто из них не собирается.

    Эдита Тамм и ее поклонники

    Как мы узнали, Эдита пережила обман любимого. В Москву она уехала с ожесточенным сердцем: Ян Кукк женился на другой. Эдита начинает роман с молодым дипломатом Марком Кагановым, заводит интрижку с отцом Лены Фомичевой – но только играет их чувствами. Она всем отомстит и всем докажет, что лучше ее нет. Внезапно в "Берёзке" появляется тот самый Ян Кукк. И Эдита включает "полный газ": она напомнит Яну их любовь!

    Прогноз отношений: Неутешительный. Кто предал один раз, предаст и другой. Вообще, за Эдиту тревожно: Марк, которого она так долго водит за нос, может взбунтоваться!

    Лена Фомичева и Володя Рыбников

    Они нашли друг друга! Лена влюблена в Володю, и он очевидно забыл свое увлечение Варварой Горшковой. А может, просто решил скрывать свои чувства… Но главная угроза браку Лены и Владимира – Маргарита Павловна, мама Лены. Ее невыносимый характер и агрессивное неприятие зятя могут ожесточить любого. Не будем забывать – Лена все же ее родная дочь. Ревность и подозрительность могут разбить ее счастье.

    Прогноз отношений: Скорее позитивный – очень красивая пара. Но кто знает, что там скрывается, в тихом омуте счастливой семьи. И кто может появиться на горизонте… Чувствуем, эта пара еще удивит нас! 

     Маргарита Павловна Фомичева и Петр Ильич Фомичев

    Маргарита Павловна – это имя у нас всех в памяти еще с "Покровских ворот". Но в данном случае мы имеем дело с одинокой женщиной, которая уже потеряла дочь и вот-вот потеряет мужа. Нет, они все еще рядом с ней, но душевного тепла между родными людьми нет. Всему виной – непомерные амбиции Маргариты Павловны. После того, как у мужа случился роман с Эдитой, супруга поступила просто: она заплатила девушке, чтобы та оставила в покое Петра Ильича, а сама начала одеваться весьма откровенно. 

    Прогноз отношений: Скорее негативный. Терпение Петра Ильича должно лопнуть! Но ведь Маргариту тоже жалко… Может, стерпится-слюбится?

    Катя Казакова и Юрий Миронов

    Катя с трудом перенесла оскорбительную ситуацию: от нее, солистки и красавицы, ушел жених. Просто потому что полюбил другую… Но Катя – удивительная девушка! Она смогла преодолеть обиду и начать новую жизнь и новый роман. В нее влюбился Юрий Миронов – молодой чиновник из Министерства культуры. Катя и Юра пытаются понять друг друга… Но очень уж они разные!

    Прогноз отношений: Пятьдесят на пятьдесят! Катя, пережив унижения, будет теперь особенно насторожена. А Юрий часто не понимает, как могут отозваться его слова. Конфликт между ними неминуем, и кто-то из них должен уступить. Кто же? Посмотрим! 

    Следите за развитием сюжета в 21:00 на канале "Россия". Если вы пропустили серию, смотрите здесь!

    Новости