Новости проекта

Эммануил Виторган: "Это – чудо. Это – счастье. Рожайте все!"

"Похож?" – спрашивает Андрей Малахов у Эммануила Виторгана, вручая ему резинового пупса в голубом костюмчике. "Честно? Нет!" – отвечает 78-летний актер, ставший отцом в третий раз: 26 февраля у него и его 56-летней третьей жены Ирины родилась дочь Этель. Виторган теперь самый "взрослый" новоиспеченный папа в российском шоу-бизнесе. На вопрос, каково это, актер заявил, что вопреки всем предрассудкам о возрасте очень рад появлению на свет нового человека, сказал много прочувствованных слов, обращаясь к дочери, и призвал всех следовать его примеру.

Артист рассказал, что имя ребенку выбирали долго. Этель Эммануиловна – это красиво! Свою лепту внесла и Клара Новикова: она играет в спектакле героиню по имени Этель. Артистка считает, что с появлением малышки на свет Виторган изменился даже внешне – помолодел. Теперь он не засиживается допоздна с друзьями: "Меня ребенок ждет!" С самого дня рождения Этель он ведет дневник и мечтает, чтобы дочь когда-нибудь прочитала, какими счастливыми сделала своих родителей.

По словам Виторгана, Ирина, с которой они вместе уже 15 лет, всегда мечтала о ребенке, но по разным обстоятельствам этого не случалось. "Зато теперь она счастлива даже больше, чем когда мы начинали совместную жизнь, хотя это тоже было очень хорошо", – пошутил герой программы.

Актер признался, что рождение первой дочери, Ксении (52 года), и сына Максима (45 лет) было "так давно", что он уже забыл, как обращаться с такими маленькими детьми, и до сих пор берет девочку на руки с опаской, хотя она уже подросла, да и родилась немаленькой – 4650 г, 57 см. "Этель нет и двух месяцев, а она уже бабушка моим правнукам Марку и Алисе, детям 30-летней внучки Александры – дочери Ксении", – попытался выстроить фамильное древо Виторган.

Диссонансом общему умилению прозвучало в передаче мнение Яны Поплавской: "Рожать детей после 50 – это безумие". В то же время певец Феликс Царикати (53 года) рассказывает, что уже было поставил крест на семейной жизни, но пример друга его вдохновил: "Срочно надо это делать. Срочно!" Клара Новикова заявила, что с рождением Этель начала смотреть на мужчин как на биоматериал. Сватья Людмила Нарусова, которая нянчит сейчас внука Платона, призналась, что давала советы Ирине – многие с подачи своей дочери. Актер Борис Галкин, у которого дочь родилась в почетные 69, тоже бесконечно счастлив своему отцовству.

Михаил Шуфутинский, Анжелика Агурбаш и Владимир Девятов с дочерью Мариной подарили Виторганам свои песни, а Елена Воробей – пародию на Аллу Пугачеву с пожеланием не останавливаться на достигнутом: "Вся надежда на исправление демографической ситуации в стране – на Виторганов". "Мальчик у них еще впереди!" – заверила всех Новикова. "Иришка уже говорит: давай двойню родим", – вторил им Виторган. "Муж в прекрасной физической форме", – подтвердила Ирина.

Как искали няню малышке Этель и за что одну уже выгнали? Почему Ирина не родила раньше? Каким домашним именем она зовет дочку? Почему до последнего скрывала грядущее пополнение семьи от друзей и даже родных? Как отреагировали на новость об этом Максим и его супруга Ксения? Что сказали Ирине и Эммануилу на юбилее Ильи Резника Филипп Киркоров и Пугачева? Кто еще пришел в студию поздравить родителей маленькой Этель? Ответы – в программе "Привет, Андрей!"

Новости