Новости проекта

Любовница Караченцова: "Он обещал, что уйдет от жены"

Со знаменитым актером Николаем Караченцовым бывшую прима-балерину Мариинского театра Елену Дмитриеву связывал тайный роман. 23 года она любила его, но молчала, ведь для окружающих ее избранник был счастлив в браке. Рассказать кому-то о связи с женатым мужчиной для Елены было позором. Эта любовь могла разрушить и ее, и его карьеру. В Советском Союзе свободные отношения не приветствовались. Елена сбежала от Караченцова в Париж. А спустя много лет, в память о самом прекрасном чувстве в своей жизни, решилась опубликовать свои воспоминания. Но законную жену актера, Людмилу Поргину, возмутили откровения соперницы. Две женщины Николая Караченцова – в эксклюзивном выпуске "Прямого эфира".

Уже давно Елена живет в Париже. Однако с Андреем Малаховым она встретилась в родном Санкт-Петербурге. Вместе они прошли мимо Мариинского театра, в котором Елена танцевала двадцать лет. Показала она и свой дом, где было первое свидание балерины и актера. Тогда она и не подозревала, чем для них все обернется. Ей было всего 18 лет, а рядом интересный человек, которому она не смогла отказать. О том, что он женат, она знала, но старалась не думать об этом. Верила, что это – любовь. Все время Караченцов обнимал и целовал девушку, а пили шампанское они на скамеечке, не стесняясь прохожих, которые, естественно, узнавали знаменитого актера. Гулять они любили в Михайловском саду, там было, где скрыться любовникам. А однажды Елена назначила свидание на их любимом мостике, а сама не пришла, потому что была обижена. Заслуженный артист России тогда прождал ее целый час.

За 23 года в их отношениях было многое: Елена пыталась уходить, несколько раз бросала актера, ведь он был женат. А через несколько лет она влюбилась в другого, вышла замуж и родила ребенка. Но жизнь с мужем не сложилась, и Караченцов вновь появился. "Я думаю, если с ним бы ничего не случилось, мы бы так до сих пор и канителились", – добавила бывшая балерина.

Композитор и близкая подруга Николая Караченцова Ирина Грибулина возмущена этой историей. "Мы все сейчас боремся за его жизнь, особенно Людмила, а она (Елена Дмитриева) веселится", – сказала Грибулина в студии.

"Коля Караченцов всегда пользовался колоссальным успехом у женщин, он был безумно добрым человеком. И романы у него были только с красавицами. Взять хотя бы Ольгу Кабо. А Лене, наверное, именно сейчас потребовалось обо всем рассказать, она имеет на это полное право", – добавила актриса и режиссер Людмила Цветкова.

Телеведущий Владимир Березин считает, что Караченцову всегда везло с женщинами. "Петрович – он такой. А Поргина Люда – одна. Причем и тогда, и, что важнее и главнее для всех нас, сейчас и навсегда", – подвел итог Березин.

Людмила Поргина находится в Израиле, где Караченцов проходит курс химиотерапии. По телефону Ирине Грибулиной она сказала, что очень удивлена тем, что эта женщина объявилась сейчас. И задалась вопросом, а где же Дмитриева была последние 13 лет, прошедшие после тяжелейшей аварии, в которую попал Караченцов. Жена актера также добавила, что если бы Елена приехала к ней и призналась, что любит ее мужа, они бы вместе могли его выхаживать.

Подробности тайного романа артиста и неизвестные факты его биографии – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости