Новости проекта

"Жена Аршавина угрожает отрезать мне пальцы": признание соперницы

26-летняя модель из Казахстана Ольга Семенова боится за свою жизнь. После обнимашек в клубе с футболистом Андреем Аршавиным и видео, которое оказалось в Интернете, жена спортсмена, Алиса, обещает отрезать ей пальцы и подбросить наркотики. Модель подала на Аршавину в суд за клевету и угрозы. Жене футболиста грозит восемь лет тюрьмы, и это уже второй скандал с ее участием. Месяц назад Алиса устроила перепалку на борту самолета, хамила членам экипажа и называла себя майором ФСБ.

Ольга Семенова в поисках справедливости пришла в студию программы "Прямой эфир". Она рассказала, что на момент встречи с Аршавиным в алма-атинском клубе ничего не знала о его личной жизни, а что касается объятий – она просто попросила сделать несколько кадров на память. "Когда моя подруга решила снять видео, Аршавин почему-то начал меня, грубо говоря, лапать, – говорит Ольга. – После этого я ему указала, что руки могут быть только на талии, не выше и не ниже. Но почему-то футболист перепутал талию с грудью". При этом, как выяснилось, Аршавин был не трезв. Он попросил у Ольги номер телефона и, не получив его, оставил ей свой. "Если бы он не выпивал, он бы такой дуре, как Ольга, не дал номер", – прокомментировала поведение супруга Алиса. Модель не осталась в долгу: она считает себя просто ангелом по сравнению с Алисой, которая увела Андрея из семьи, когда Юлия Барановская была на пятом месяце беременности.

28 декабря Алиса прислала Ольге первое сообщение и то самое видео, где Андрей обнимает девушку. Затем посыпались угрозы и оскорбления, самое невинное из которых – "тупая дура". Заверения казахской красавицы, что ее с Аршавиным ничего не связывает, Алиса проигнорировала. Именно к Ольге в Казахстан собиралась лететь жена футболиста, когда ее сняли с рейса за неадекватное поведение. После всего этого Ольга подала заявление в полицию. Теперь она боится за свою жизнь, боится выходить на улицу – вдруг на нее нападут или плеснут в лицо серной кислотой. "Реально едет крыша – я не знаю, чего ожидать от человека, – жалуется девушка. – У меня начался панический страх. Я находилась просто в предобморочном состоянии. Мне даже вызывали скорую".

Сейчас по заявлению Семеновой ведется досудебное расследование, и в действиях Алисы Аршавиной усматриваются такие правонарушения, как оскорбления, угрозы и клевета. Что теперь грозит Алисе? Сумеет ли знаменитый муж спасти ее от тюрьмы? Чего на самом деле хотела Ольга – пиара за счет известного спортсмена или же у нее были далеко идущие планы? Ответы на эти и другие вопросы – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".

Новости