Новости проекта

"Привет, Андрей!": главные женщины в жизни звезд

В праздничной программе "Привет, Андрей!" известные мужчины поздравили с праздником всех женщин России. 10 марта в 18.00 гости шоу рассказали о своих любимых: мамах, женах, дочерях, тетях – словом, всех тех, кто делает их жизнь светлее и ярче. 

Филипп Киркоров привел в студию сестру своего отца – Мари Киркорову, солистку Варницкой оперы, Софийской, примадонну Большого оперного театра, благодаря которой он мальчиком познакомился с операми Верди, Пуччини и полюбил их. Но еще большую роль Мари играет в его жизни сейчас: "Она оставила свою профессию, приехала в Москву и с первого дня появления детей, Мартина и Аллы-Виктории, стала всем тем, что называется большая семья. Это родственная моя душа, которую я обожаю. Это все в моей жизни!" Филипп также признался, что его дети, хоть и живут в уютном и благоустроенном мире, всему знают меру, а вовсе не утопают в роскоши – и это тоже благодаря тете! Мартин и Алла-Виктория пришли в студию вслед за отцом и поздравили свою двоюродную бабушку, подарили ей аппликации и расписной платок, сделанный собственными руками.

Дмитрий Маликов в свои 48 снова стал молодым отцом. "Это долгожданное событие – я очень хотел сына", – говорит певец. И вот, накануне его дня рождения, 24 января 2018 года, он еще раз стал самым счастливым человеком в мире. Правда, малышу до сих пор не дали имя. Зато устроили в его честь грандиозный домашний праздник: старшая дочь Маликовых, Стеша, украсила дом голубыми шариками, собрала за одним столом близких родственников. "Семья – это команда, где один за всех и все за одного", – написала в этот день супруга Дмитрия в "Инстаграме". Елена Маликова не только хранительница очага, но и помогает в работе своему мужу, решая административные, имиджевые, организационные вопросы. "Когда нужна моя помощь, я всегда подключаюсь", – рассказывает она. Супруги вместе 25 лет, и они очень счастливы, особенно сейчас, вновь став родителями. Дмитрий от души поздравил Елену с 8 Марта, не забыв также о маме, сестре, дочери и всех поклонницах своего творчества, спев для них свой хит "Ты одна, ты такая".

Керлингист Александр Крушельницкий и его супруга стали настоящей сенсацией на прошедшей Олимпиаде. А также... ее секс-символами. Ребята поженились только в июне прошлого года, а встречались до этого целых пять лет, вместе ездили на соревнования. Причем предложение Насте Александр сделал на Красной площади, где ребята катались на коньках. Пара поблагодарила болельщиков, которые поддержали их в сложный момент: история с мельдонием, без их ведома попавшим в допинг-пробы, выбила спортсменов из колеи. Настя также рассказала, что пока будет играть в женской команде. Гости студии выразили уверенность, что на следующей Олимпиаде пара вновь будет выступать вместе.

Поздравили любимых женщин и другие известные мужчины: Алексей Воробьев, Дмитрий Губерниев, Сосо Павлиашвили, Ренат Агзамов. Кто сыграл главную роль в их жизни? Как они знакомились со своими женами? За что благодарны матерям? Ответы – в программе "Привет, Андрей! 

Новости