Новости

Исповедь певицы Кати Семеновой: "Муж хотел моей смерти!"

Катя Семенова из-за тяжелых переживаний похудела на 20 килограммов. Целый год она прожила на успокоительных препаратах. Причиной страданий певицы стали проблемы в семье. С мужем, юмористом Михаилом Церишенко, Катя прожила в браке двадцать пять лет. Ради него в разгаре своей славы ушла со сцены и стала домохозяйкой. Их пара считалась одной из самых крепких в отечественном шоу-бизнесе. Год назад Кате позвонила незнакомая женщина и призналась, что уже давно живет с ее мужем. Певица скрывала от всех свои проблемы, пыталась сохранить семью. Пара то сходилась, то расходилась. А в январе этого года Катя Семенова и Михаил Церишенко официально развелись. В "Прямом эфире" Катя откровенно рассказала, что она пережила за последний год.

Сейчас Катя даже не знает, где живет ее бывший муж, чем занимается. Вначале она хотела простить супругу измену, но потом, поняв, что это с его стороны "страшное предательство", передумала. Она не понимает, почему муж не рассказал ей обо всем честно. Он брал любовницу с собой на гастроли. Все это видели, а Катя в это время преданно ждала его дома. Он возвращался и дарил ей… кусочек мыла.

25 лет Катя жила ради мужа. Она забросила свою карьеру. Первые восемь лет приехавший из Киева Церишенко вообще в Москве не работал. Катя же задаривала его подарками и покупала машины. А последние пятнадцать лет Катя Семенова одевалась только в секонд-хенде, так хотел ее муж. Самым дорогим подарком Церишенко стала дубленка, которую Катя несколько лет назад увидела в магазине. Тогда женщина по привычке хотела съездить домой за деньгами, на что муж ей сказал, что купит сам – у него есть кредитка.

Пять лет Катя Семенова верила, что ее муж "в результате гипертонии стал импотентом". Певица верно хранила его тайну. А когда она неожиданно перед Новым годам приехала на работу к мужу в театр "Шалом", он ее просто не пустил. В результате Катя оказалась в праздничную ночь одна. Муж вернулся через два дня, говорил, как ему было плохо одному на даче и как он ее ждал. О какой даче шла речь, Катя так и не поняла. Зато целых два года винила себя в том, что тогда обиделась на него. Любовница Михаила по телефону рассказала Кате, что тот Новый год они встретили вместе…

Ирина Салтыкова считает, что в этой истории ничего нового нет. Женщинам свойственно посвящать жизнь любимому мужчине. А с таким мужем Катя Семенова "просто деградировала". Никогда не нужно забывать о себе, уверена певица. Теперь Катя сможет "получать максимум удовольствия от себя и от своей жизни, а не от мужчины, который рядом, тем более импотент".

Певица Екатерина Голицына говорит, что Катя Семенова живет только чувствами. Голицына считает, что если муж Кати вернет ей все, что отобрал нечестным путем и покается, она, может, его и простит.

Вячеслав Малежик много лет дружит с Катей Семеновой. Познакомились они в 1982 году, а потом вместе вели популярную музыкальную программу "Шире круг". Когда Вячеслав заболел, Катя постоянно звонила его жене Татьяне, навещала певца в больнице. В студии Вячеслав Малежик сказал, что Катя все-таки была счастлива с мужем.

Почему Катя Семенова начала бояться супруга? Какую цену ей пришлось заплатить за развод? Как она прошла путь от отчаяния и депрессии до готовности начать жизнь заново и вернуться на сцену? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости