Новости

Александр Серов и его женщины: шокирующие откровения в "Прямом эфире"

Поэтесса Валентина Аришина утверждает, что 30 лет назад у нее был страстный роман с певцом. Впервые за многие годы (она уже девять лет живет на Канарах) Валентина прилетела в Россию – специально чтобы принять участие в программе Андрея Малахова. "Это были 80-е годы. Саша Серов приехал из украинской деревни Ковалевка. Он тогда не только не был секс-символом – его вообще мало знали в России. Но он был красивым мужчиной с прекрасным голосом. Мы познакомились, я влюбилась, это нормально, и мне не стыдно. Саша увлекся мною на какое-то время – я не буду обманывать, что он меня страстно любил, – но не на одну ночь, как он сейчас говорит. Любила я. Обыденная история".

Ревновала ли она Серова к его партнершам по клипам, например, Ирине Алферовой, и поклонницам? – "Мы вскоре стали просто друзьями, почти не общались. А ревновать артистов… Ну, вы сами понимаете!" – смеется Аришина. Ведущий же сообщил, что, по словам самой Алферовой, она тогда безумно ревновала Александра Абдулова, который постоянно ей изменял, и в клипе Серова снялась, чтобы отомстить мужу. И месть сработала – это подтвердила в студии актриса Елена Проклова.

Когда юная Валя узнала, что беременна, рожать решилась не сразу: "Я сама была еще совсем девочкой, у меня была очень строгая семья, готовая выгнать меня из дома, если не сделаю аборт". С самим Серовым она по этому поводу не советовалась: "К нему нет никаких претензий. Это было мое решение. Я рожала для себя от любимого человека".  

Когда Алисе было уже восемь лет, Валентина встретилась с Серовым в Питере. Артист сам попросил привезти девочку – хотел на нее посмотреть. Но встреча не удалась "Александр не смог внезапно полюбить ребенка, которого не знал". Аришина говорит, что вообще не планировала сообщать Серову о дочери: у нее была своя жизнь, она вскоре вышла замуж. Настояли общие друзья: убедили, что мужчина имеет право знать, что у него есть ребенок, а потом уже решать, как к этому относиться. Ни на какие алименты или материальную помощь Валентина не претендовала.

На днях об изменах мужа в программе Бориса Корчевникова рассказала бывшая жена Серова Елена. По ее словам, когда она пригрозила ему разводом, он легко "отпустил" ее, предупредив только, что дочь Мишель останется с ним. Аришина говорит, что не пыталась разрушить ту семью, более того, ее Алиса – по инициативе Мишель – сейчас общается с кровной сестрой, чему Валентина очень рада.

Через 20 лет разлуки в студии "Прямого эфира" Александр Серов встретился со своей бывшей любовницей. На просьбы из публики поцеловать ей руки он ответил, что достаточно и врученного букета: "Не по моему статусу популярного артиста". Он не скрывал, что ситуация ему неприятна, но заявил, что не собирается говорить то, что хотел бы. "Начинай!" – сказала Валентина и ушла из студии. За кулисами Сергей Зверев и подруга Аришиной Алена Иванцова уговорили ее вернуться. Певица попыталась укрепить Серова в предположениях о том, что Алиса может быть ее дочерью.

В группе поддержки Валентины Аришиной оказались также Виктория Боня и певица Афина: они призвали певца уважать своих женщин. В защиту Серова выступила его коллега Ирина Салтыкова: по ее словам, когда юная девушка связывает свою судьбу с артистом, она должна быть готовой к неожиданностям. Лично она в подобной ситуации Виктора Салтыкова, также говорившего о ней гадости, простила; не простила только за ребенка: "А Саша принимает дочь". Но услышав рассказ о том, как он жестоко избил жену, Ирина сказала, что больше не будет заступаться за Серова.

Как видит ситуацию с Валентиной Аришиной Александр Серов? Как относится к ней лично? Что говорит о зачатии Алисы? За что певец прилюдно, в студии, назвал свою законную дочь Мишель сволочью, а певицу Афину – идиоткой? Что ответил на обвинения в избиении супруги? Правда ли, что умерший ребенок Елены был от другого мужчины и погиб из-за того, что мать хотела от него избавиться? Ответы – сегодня в "Прямом эфире". А результаты анализа ДНК и ответ на вопрос, является ли Александр Серов отцом 29-летней Алисы Аришиной из Лос-Анджелеса, Андрей Малахов обещал дать позже.

Новости