Новости проекта

Судьба певицы Натали. О боже, какой мужчина!

Гостьей нового выпуска программы "Судьба человека" стала певица Натали. В свое время песня "Ветер с моря дул" превратила ее в одну из самых популярных исполнительниц страны эпохи 90-х. Однако в какой-то момент казалось, что зрители забыли ее, вспоминали только на дискотеках. Многие думали, что она останется певицей одной песни, но вдруг вышел хит "О боже, какой мужчина!". Песня буквально взорвала все музыкальные хит-парады, а поклонники Натали узнали, что она – счастливая мама двоих сыновей. А совсем недавно она родила третьего. За все в своей жизни – и за успешную карьеру, и за детей – она благодарная одному человеку. Об этом Натали и рассказала в интервью Борису Корчевникову.

 

 

В студии программы Натали рассказала о том, что означает для нее материнство. Она вспомнила, как долго мечтала о семье и детях и в какой-то момент даже перестала ждать, смирилась. В 18 и в 19 лет она пережила ужасные события – выкидыш и замершую беременность. Тот факт, что все повторяется на определенном сроке, очень страшил девушку, и она даже перестала пытаться забеременеть. Однако когда у нее все-таки появился первый ребенок, Натали пришла к выводу, что тогда, в 18 лет, было еще слишком рано. "Все у жизни логично. Все на местах, Есть какая-то высшая логика, высшая справедливость", – вспомнила артистка.

"Многие говорят, что дети – это несвобода, своей жизни уже не будет и так далее. Но в моем положении дети – это как раз свобода. Они меня освобождают от образа артистки, от иллюзорного этого артистического состояния, которое очень долго на меня давило. Дети – это реальная жизнь!" – прокомментировала певица. Кроме того, уже в третий раз ставшая мамой Натали прямо в студии дала Борису Корчевникову, который объявил, что готовится стать отцом, несколько уроков того, как пеленать малышей.

Рассказала Натали и о своей юности на родине – в городе Дзержинск в Нижегородской области, – а также о первой роли в кино. Тогда, будучи ученицей десятого класса, она снялась в документальном фильме "Мой город". "Для меня это было волшебно – что в наш город приехала съемочная группа с Ленфильма, – вспомнила певица. – Все это очень интересно было девчонке. Я почувствовала ощущение серьезной, взрослой работы, почувствовала камеру". Тогда она уже немного выступала. И тогда же, в 16 лет, на концерте в Доме культуры химиков, Натали познакомилась со своим будущим мужем.

В "Судьбе человека" обсудили и музыкальные успехи Натали. По ее словам, во время записи песни "Ветре с моря дул" никто не думал, что она станет хитом. Эту песню Натали услышала еще в 13 лет в пионерском лагере. До нее у певицы уже было два клипа, продолжалась работа, и в какой-то момент было принято решение попробовать записать старые песни из "лагерного" прошлого. Оставаться на сцене Натали тогда не очень хотелось, ей нравилась перспектива работать учительницей и петь с учениками, но у мужа была мечта, а у самой артистки были песни, которые она тайно писала. "Мы с этого начали, и вот так потихонечку, потихонечку, меня это привело к песне "Ветер с моря дул", – рассказала Натали.

Что сподвигло Натали с мужем на переезд в Москву? С какими соблазнами столкнулась юная певица в столице? Как родилась песня "О боже, какой мужчина!"? И за что она до сих пор благодарит своего мужа? Подробности – в программе "Судьба человека".

Новости