Новости

Подростки напоили девушку водкой и надругались над ней

27 января 2017 года 15-летняя Ангелина Лебедева отправилась на день рождения к друзьям, но к назначенному часу домой не вернулась. Мать нашла ее ночью в заснеженном поле, без сознания и полураздетую. Девочку отвезли в больницу. Придя в себя, она рассказала, что с ней произошло. "Он взял меня за волосы, ударил по лицу и начал расстегивать ширинку…" – со слезами на глазах говорит пострадавшая. Ангелина в студии "Прямого эфира" обвиняет молодого человека в изнасиловании.

Ангелина знала всех ребят, которые были на празднике. Первое, что увидела девушка, переступив порог дачи, как Егора вырвало, а Даша лежала на диване в лифчике. Ангелине нельзя пить алкогольные напитки, у нее заболевание щитовидной железы. Однако Тимофей насильно влил в девушку почти всю бутылку водки. В какой-то момент рыдающая Ангелина осталась у входной двери одна. Дверь была заперта, а мобильный телефон ее заставили отключить. Позже подростки оделись и, разделившись на две группы, вышли из дома. Дашу и Ангелину несли на руках…

Тимофей пришел в студию, чтобы рассказать свою версию произошедшего. Оказывается, девушка сама напросилась в гости, водку тоже пила самостоятельно. Ребята несли Ангелину домой по очереди. Есть даже видео, подтверждающее слова подростка.

Еще одна участница этого "молодежного праздника жизни", Даша Дьяконова, заявила Андрею Малахову, что изнасилования не было и ее никто не пытался раздеть. Девушка не отрицает, что тогда все хорошо выпили. А Ангелину действительно не приглашали на день рождения.

Эмилия Вялова из творческого объединения "Карамельки" говорит, что Ангелина пришла к ним "зажатой, неулыбающейся, горбатой". Потом девочка "раскрылась". Женщина обратила внимание на то, что Ангелина – добрая, искренняя, наивная. Дети ее очень любят.

Следствие идет целый год. На телефоне Ангелины только звонки и сообщения от ребят – значит, она не названивала и не просила пригласить ее на вечеринку. Хотя, идя туда, девушка уже знала, что Даше плохо и она не может передвигаться. А еще Ангелина состоит в группе поклонников небезызвестной Дианы Шурыгиной

За что ребята устроили Ангелине травлю? Что в том самом видео, которое сняли на вечеринке? И самое главное – что покажет проверка Ангелины на детекторе лжи? Расследование "Прямого эфира" продолжается.