Новости проекта

Единственная жена Александра Серова. Впервые о наболевшем

Гостья программы "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" – Елена Серова, единственная и уже бывшая жена известного певца Александра Серова. В интервью про нее он говорил, что во время их совместной жизни она постоянно устраивала пьяные истерики, отказалась от дочери, не работала и даже воровала деньги из дома, никогда его не любила… В глазах зрителей он – жертва, а она – исчадие ада. И это при том, что вместе они прожили долгих 18 лет, и именно ей он посвятил все свои песни, ставшие хитами, а Елена родила ему его обожаемую дочь Мишель. На протяжении долгого времени, когда в ее адрес сыпались такие тяжелые обвинения, она хранила молчание. Впервые Елена решила, что должна рассказать всю правду.

Александр и Елена познакомились на съемках клипа на его песню "Goodbye". Они быстро почувствовали взаимную симпатию. "Первый год нашей совместной жизни – это сплошная эйфория. Я потом поняла, что нельзя так любить. Ты разрушаешь себя. Если потом человек вдруг захочет просто воспользоваться твоей любовью, воспользоваться тем твоим состоянием, ты уже ничего не сможешь сделать", – рассказала Елена Борису Корчевникову. "Я жила в любви, эйфории, в этой сказке. Но когда родилась Мишель, все резко "сломалось". В один момент. Человек изменился до неузнаваемости просто. Он стал холодным, грубым в каких-то моментах. И я не понимала, что происходит", – добавила она.

Кстати, официально Елена и Александр поженились уже после того, как Мишель появилась на свет. Они поехали в загс, чтобы записать Серова отцом девочки, а там он уже предложил ей заодно и расписаться. По иронии судьбы тогда в их паспорта поставили штампы не о регистрации брака, а о разводе.

По словам Елены, Александр начал ей изменять после рождения дочери. Она узнавала об этом от "добрых" людей, но все равно оставалась рядом с ним – любила и надеялась, что все будет как раньше. Но проблемы копились. "После очередной его измены, о которой я узнала, я уже не выдержала и сказала: "Саша, я развожусь с тобой". Он сказал: "Ради бога, только дочь ты не увидишь никогда". А зная о его связях, деньгах, я вполне могла допустить это. И все. Я закрыла свой рот и продолжала дальше с этим жить".

В их браке был период, когда они на протяжении трех лет жили отдельно друг от друга. Александр и Елена то сходились, то расходились. Она знала о других его любовницах. На глазах у одной из них певец даже избил свою жену, сломал ей нос. Потом он готов был ей помочь, найти хороших врачей, но даже не извинился. Это стало последней каплей в их отношениях.

Почему Елена так долго не отвечала на обвинения Александра? Как Мишель пережила такой болезненный разрыв родителей? Кто сейчас главный мужчина в жизни Елены Серовой? Подробности – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".