Новости

Зверев-младший женился. Отец в шоке и не пришел на свадьбу

Симпатичного карапуза, сына стилиста Сергея Зверева, страна узнала благодаря многочисленным реалити-шоу. Сейчас мальчику 24. На днях он женился во второй раз. Избранница старше мужа на 8 лет. Король гламура игнорировал эту свадьбу – как, впрочем, и первую. Какая черная кошка пробежала между отцом и сыном? Почему звезда эпатажа отрекся от единственного ребенка и вычеркнул его из своей жизни? И какие тайны скрывает новая сноха Зверева? Об этом – в "Прямом эфире" у Андрея Малахова!

Говорят, с милым рай и в шалаше. И сегодня Сергей Зверев-младший со своей новой женой на себе проверяют справедливость этой пословицы. По словам Юлии Зверевой, когда она познакомилась с Сережей, то не знала, кто он такой, думала – просто коллега. Они вместе работали в отеле "Олимп": она – менеджером, он – диджеем, вместе организовывали вечеринки: "Он был добрый, веселый, совершенно обычный парень". Когда узнала – было уже все равно: они стали друзьями. Сергей своим девушкам не рассказывает об отце умышленно: "Это проверка для них, тест-драйв". Юля проверку – скромную свадьбу и жизнь с мужем на съемной квартире – выдержала.

А вот про первую жену она знала, но и к этому отнеслась спокойно: "Мы признаемся друг другу в любви. Там этого не было". Для самой же Юли брак – это очень серьезно, у нее он первый, и, как она надеется, навсегда. Она приучила мужа ходить в церковь, они собираются обвенчаться.

Шоумен Рустам Солнцев, присутствовавший на обеих свадьбах Сергея, напомнил, что первая была намного более пышная и многолюдная, но "молодые" были действительно очень молоды и "не отдавали себе отчета" в том, что делают: "Нынешняя – гораздо более осмысленная". Он был единственным гостем на свадебном "приеме". Спел молодоженам песню, под которую они станцевали свой первый "семейный" танец.

Зверев-младший сообщил, что крупной ссоры с отцом у него не было, они "общаются": встречаются, переписываются и перезваниваются. Но финансово он от родителя никак не зависит.

Это неправда, заявила Лера Тувина, подруга и бывший директор знаменитого стилиста: отец покупает сыну дорогие вещи, которые тот потом продает. Кроме того, к папе приходят судебные приставы, пытающиеся взыскать долги сына по кредитам, взятым под имя знаменитого отца. Зверев не пришел на свадьбу потому, что был против этого брака – как и против первого: считает, что он будет столь же недолговечен. К тому же, по словам Тувиной, Сергею сообщили, что у Юли есть ребенок, причем не очень здоровый (Юля в студии заверила аудиторию, что детей у нее нет). Лера и сама думает, что скрывающийся от кредиторов и военкомата Сережа не готов к семейной жизни: "Ты заводил хомяков, и они все у тебя помирали, потому что ты за ними не ухаживал".

Еще одна подруга Зверева-старшего, телеведущая Екатерина Гусева, тоже упрекает Сережу – а с ним и всех современных мужчин – в отсутствии ответственности за своих женщин: "Сначала надо самому встать на ноги, чего-то добиться, а потому уж жениться". Она сообщила, что отец очень переживает за ошибки, которые сын делает в своей личной жизни.

Ошибкой называют этот брак и бывшие коллеги супругов по "Олимпу" (оба они уволились оттуда, при этом Юля сказала, что беременна, хотя в студии отрицала, что "в положении"): они считают, что Юля манипулирует импульсивным юношей. Согласна с ними и эксперт программы – семейный психолог: "Сергей слишком инфантилен для роли главы семейства". В плохом воспитании сына она обвиняет Зверева-старшего: "Он сеет только вульгарность, пошлость и примитивный язык – сын тоже не может двух слов связать".

Может быть, все ошибки Сергея – оттого, что ему не хватало мамы? Модель Елена Галицина, у которой был роман с отцом молодожена, считает, что Зверев-старший был мальчику и за папу, и за маму, и сын был с ним счастлив. Но, возможно, гиперопека отца и привела к инфантилизму Сережи. Мамой он называл подругу семьи Зверевых Нонну Костеневич. Она считает, что у Сережи должна быть своя семья, и рада за него. Просто поздравить молодых и пожелать им счастья предложил и журналист Отар Кушанашвили.

Почему выросший в роскоши и гламуре Зверев-младший сейчас тяготеет к простоте и скромности? Права ли соседка звездного семейства, утверждая, что мальчик с детства тяготился блестками и стразами, которые его заставляли носить? Что рассказывают школьные друзья Сергея о его тогдашних романах? И что движет гламурным отцом – желание защитить сына или банальная отцовская ревность? Ответы – в "Прямом эфире".

Новости