Новости

Татьяна Буланова: "От любви я худею в правильных местах"

Знаменитая певица Татьяна Буланова заставляла плакать миллионы женщин. Сегодня ее поклонники отвечают ей словами ее же песни: "Не плачь, Таня". Буланова развелась. Прежде, чем она сама, об измене ее мужа, знаменитого футболиста Владислава Радимова, узнала вся страна. Сама Буланова молчала все эти годы – не дала ни одного комментария, не говорила о подлинных отношениях с мужем. Сегодня в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым" она впервые рассказала, стало ли именно это причиной ее расставания с Радимовым и какую роль до сих пор этот мужчина играет в ее судьбе.

Их знакомство началось с интервью, которое в 2004 году знаменитая уже артистка взяла у футболиста по просьбе питерской газеты "Наш "Зенит": Владислав заявил редакции, что будет говорить только с ней. Буланова для подготовки попросила "досье" на человека, о котором ничего не знала, и все равно не представляла, о чем его спрашивать. Но спортсмен вопреки ее опасениям оказался умным и общительным собеседником: они проговорили два часа, где-то на полдороге перешли на "ты", а в конце Радимов пригласил "журналистку" на стадион. Она пошла – со своим первым мужем Николаем Тагриным...

То интервью называлось "Параллельные миры", но вопреки законам геометрии миры Булановой и Радимова пересеклись. Полгода они просто переписывались. Певица ничего не собиралась менять в своей жизни. Но поняла, что полюбила: "А я такой человек, что никогда не буду врать, вести двойную жизнь". Она бросилась в любовь, как в омут с головой: "Но это такое классное чувство! Никогда от этого не отказывайтесь…"  

Первое "свидание" – в декабре – было целомудренным: он был с дочкой, она – с сыном. Настоящие начались в феврале 2005-го. Радимов создавал столь ценимое всеми женщинами ощущение "как за каменной стеной" – и этим стал для Татьяны неотразим: "Никто не знает, что такое любовь. Мне просто снесло крышу". Хотя она понимала, что уводить мужчину из семьи с ребенком – большой грех. "Но Влад сразу начал говорить "Давай поженимся", – вспоминает артистка. Она сразу обо всем рассказала мужу: "Я никогда не смогу стать любовницей, иметь любовника. Это пошло, некрасиво и унизительно для обеих сторон".   

Тагрин – продюсер Булановой, в определенной степени "сделавший" ее, как Пигмалион Галатею. Одной из первых их работ был альбом "Измена". Но Буланова не считает название пророческим: "Измена – это что-то тайное, а я призналась сразу". Отношения с Владом начались только после расставания с мужем. Она осталась в прекрасных отношениях и с первым, и со вторым, продолжает работать с Николаем и отмечает день рождения с Владом.

В браке с Радимовым Буланова состояла 11 лет. И половину из них в его жизни была другая женщина? В 2015 году любовница с экранов телевизоров в программе "Прямой эфир" рассказала подробности своего знакомства и романа с футболистом. Буланова говорит, что ей жалко "соперницу": так влюбиться – и без ответа… Или это был просто самопиар? Радимов отрицал измену, называл россказни Ирины бредом. И хотя "свечку им никто не держал", говорит Татьяна, своими "откровениями" девица поставила звезду российского спорта в неловкое положение. Она ведь сказала тогда, что Влад все эти годы обещал развестись и жениться на ней. "Мне же слушать это не было ни больно, ни унизительно, – уверяет певица. – Сейчас Влад свободен – почему же девушка не воспользуется этим?"

Татьяна утверждает, что не склонна верить в измену мужа: за все годы брака у нее никогда не было ощущения, что она у него не одна. Она никогда его не "пасла", ей никогда не звонили "доброжелатели" с информацией, что видели Радимова где-то в отеле. "Мы развелись совершенно не по этому поводу ", – заявила звезда эстрады, категорически отказавшись, однако, объяснять истинные причины крушения брака. И сообщила, что они с Владом – "так получилось" – до сих пор живут вместе! "Я, может быть, третий раз выйду замуж – за Влада, – то ли в шутку, то ли всерьез говорит Татьяна. – Вдруг он сделает мне красивое предложение – на коленях, с кольцом".

Как делили деньги Буланова и ее первый муж? Почему Татьяна много плакала в первый год брака с ним? Как Николай "отвоевал" собственную жену, когда та уже почти ушла от него? Можно ли пережить предательство подруги? Действительно ли Радимов изменял? В каких отношениях был с Владом сын Татьяны от первого брака Саша и что он и 10-летний Никита думают по поводу их развода? Об этом и многом другом – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".