Новости проекта

Жена Джигарханяна тайно вернулась в Россию, чтобы увидеть мужа!

Вчера молодая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна тайно вернулась в Россию, чтобы увидеть своего 82-летнего мужа и расставить все точки над "i". В сопровождении съемочной группы "Прямого эфира" Виталина Цымбалюк-Романовская отправилась в секретное место, чтобы посмотреть откровенное интервью Армена Джигарханяна. Жена пожилого артиста была возмущена тем, что друзья мужа якобы купили ему трехкомнатную квартиру. "Эта квартира взята в аренду, она находится недалеко от театра". Так кто же является организатором травли Виталины? И кому выгодно, чтобы она не возвращалась в Россию?

Вот как прокомментировал сложившуюся ситуацию друг Армена Борисовича Марк Рудинштейн: "Когда началась дележка квартиры между Арменом и его бывшей женой Татьяной Власовой, Виталина предложила оформить отношения и все переписать на нее. Вот тогда рядом с Цымбалюк-Романовской и появился "человек из ниоткуда" - Элина Мазур. Она не является ни юристом, ни адвокатом. Предлагает свои услуги в качестве посредника. А дальше Виталина делает все, что говорит ей Элина…"

В студии разгорелись споры по поводу нового жилья Армена Борисовича. Виталина считает, что квартира съемная, ее поддерживает Яна Поплавская. Однако другие гости Андрея Малахова уверены, что трехкомнатные апартаменты - это подарок народному артисту.

Вернувшаяся в Россию Виталина ни от кого не скрывается, она уверена, что приехала надолго, и не считает себя виновной. Вот что Цымбалюк-Романовская думает про адвоката Джигарханяна Артура Согомоняна: "Все, что он говорит, полная ложь. Он врет умышленно. На Артура Аршамовича было заведено несколько уголовных дел. Я об этом знаю, потому что всегда он обращался к Армену Борисовичу за помощью…"

Наталья Корнеева, сотрудница театра под руководством Армена Джигарханяна, считает, что на ситуацию повлияло открытое письмо президенту. "Армен Борисович ночевал в театре больше двух недель. Теперь он живет в квартире с Айро Оганесяном и нашим режиссером Юрием Васильевичем Клепиковым. В театр его привозят". Виталина же утверждает, что готова жить с мужем, но не готова, чтобы в квартире проживали другие мужчины. "Армен Борисович перенес тяжелейший инсульт, только благодаря мне он живет девятый год. Я его выхаживала. Никогда никого не просила о помощи. Если Армен Борисович сейчас не может жить без посторонних людей, то я, конечно, против. Я бы согласилась жить только с мужем".

Армен Борисович так рассказывает о том, чем он сейчас занят в театре: "Репетиция - самое замечательное и желаемое дело. Тогда происходит чудо. Я выхожу на сцену и убеждаю зрителей, что играю Сенеку. Это хорошая, сладкая иллюзия". А вот Виталина считает, что Армен Борисович уже никогда не выйдет на сцену: "При мне он два раза в месяц выходил и играл. Мне очень жаль, но это медленный уход человека".

Кто же этот "добродетель", который 24 часа в сутки находится рядом с мужем Виталины Цымбалюк-Романовской? Кто мечтал о кресле генерального директора театра Армена Джигарханяна, но не смог исключить из игры молодую жену? Какое сенсационное заявление Виталина приготовила для своего 82-летнего мужа? И ждал ли возвращения Цымбалюк-Романовской сам Армен Джигарханян? Ответы - в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".