Новости

Денис Матросов. Жизнь драматичнее сериала

Гость нового выпуска программы "Судьба человека" знаменитый актер Денис Матросов. Он снимался во многих фильмах и сериалах, одна только "Кармелита" чего стоит какие страсти там кипели! Но собственная жизнь Дениса драматичнее любого сериала. Его первая жена, актриса Людмила Татарова, обвиняла его в том, что он избивал ее, бросил ее и детей, требовал провести тест ДНК… Когда все это звучало из каждого ток-шоу, Матросов молчал, но сейчас он впервые готов рассказать всю правду.

Сегодня Денис Матросов заявил, что обвинения Людмилы Татаровой – ложь. "Я могу роман написать о том, как это было. Естественное, не было никакого битья. Человек решил так воспользоваться прессой, пиаром, чтобы каким-то образом выдвинуться. Это ее право, но у нее растут дети. Потом, говорить такое на всю страну, на мой взгляд, позор. Это нехорошо", – прокомментировал актер.

У Дениса и Людмилы двое общих сыновей – близнецы Юрий и Владимир. "Я одно могу сказать, что детей никогда не бросал, я максимально за них боролся", – сказал актер. Тот факт, что он не принимал никакого участия в их воспитании, Денис объясняет тем, что сама Людмила попросила не мешать ее жизни. От своего отцовства актер не отказывается, а причину того, что просил провести ДНК-тест, объясняет так: "Я не могу это озвучить, потому что это страшная информация, которая перевернет жизнь детей".

Вспоминая тот период разрыва с Людмилой и попытки борьбы за детей, Матросов говорит: "Мать и сестра боялись, что я с собой покончу. Я сейчас понимаю, что был на грани".

Вскоре в жизни Дениса появилась другая женщина – актриса Мария Куликова, с которой он познакомился на съемках сериала "Две судьбы". "Мы прожили вместе почти 16 лет, это очень большой срок. Это были счастливые годы", – вспоминает Матросов. Одной из причин, разрушивших их брак, Денис называет то обстоятельство, что они стали очень мало видеться из-за разных графиков. "Мы отпустили друг друга. Наше расставание было сложным именно из-за ребенка, потому что мы хотели сделать так, чтобы он остался счастливым, у него было счастливое детство", – добавил актер. Он признался, что сейчас их сын Ваня живет на два дома, а сам он принимает активное участие в его жизни.

Спустя какое-то время Денис познакомился со своей нынешней супругой Ольгой. Она родила ему сына Федора. Сейчас, говоря про Ваню и Федю, Матросов добавляет: "Эти дети уж точно не страдают от отсутствия внимания. Больше я боюсь их "залюбить". Это большая опасность".

Как Денис Матросов объясняет "нападки" на него Людмилы Татаровой? Как прошли его первые в жизни съемки? И как он встретился со своей женой Ольгой? Подробности – в программе "Судьба человека с Борисом Корчевниковым".