Новости

Развод в "Прямом эфире": жена Авраама Руссо о предательстве мужа

Для Морелы, жены певца Авраама Руссо, новость об их разводе стала большой неожиданностью, ведь о желании мужа развестись она узнала с экрана телевизора, из программы "Прямой эфир". 9 октября в студии Авраам сделал сенсационное заявление – после 12 лет брака он объявил о разводе с женой, которая родила ему двух дочерей. Также ударом для Морелы стали слова Авраама о судьбе их совместно нажитого имущества. После публичного унижения в "Прямом эфире" она решилась откровенно рассказать всю правду о браке с Авраамом Руссо и показать истинное лицо известного артиста.

 

 

Андрей Малахов отправился в США, чтобы взять эксклюзивное интервью у Морелы Руссо. Морела рассказала Андрею, что после прошлой программы находится в шоке и почти не ест, известие о разводе застало ее врасплох. "Если бы он был настоящий мужчина, он бы позвонил мне и сказал бы, что мы больше не вместе", – заявила она. Жена певца также сообщила, что чувствует, что ее предали. По ее словам, она была с Авраамом в самый тяжелый период его жизни. "Я стояла рядом с ним, подарила ему двоих детей, поддерживала во всем, и как он мне отплачивает? Отворачивается и больше не звонит", – прокомментировала она.

В эфире представили кадры съемки, на которых Авраам Руссо угрожает своей супруге: "Ты абсолютно никто, иди, что хочешь, делай, копай себе могилу. Я силен, запомни. Сейчас и бандитов пошлю!" Морела сообщила, что это был не первый случай, а просто один, который удалось запечатлеть на камеру. Она также вспомнила, как Авраам обижал и унижал ее в присутствии детей. Она считает, что певец пытается любыми путями получить свободу и выкинуть Морелу из американского дома вместе с детьми.

Узнали гости студии и об отношениях Авраама с его детьми. Оказывается, он был очень близок со старшей дочерью, пока жил вместе с семьей. Однако сейчас он перестал звонить и ей. Младшая же дочь знает отца лишь по картине и имени.

В студию вместе с певцом Вадимом Казаченко пришла его жена Ирина Аманти, подруга Морелы Руссо. Она рассказала ,что тоже пережила подобный развод. Говоря о видимом богатстве семьи Руссо, она отметила, что "все эти дома не греют, вся эта красота – все это взято в долг". "Когда Авраам говорил, что оставил жене дом, лучше бы он просто промолчал. Потому что он ей оставил долги!" – продолжила Ирина.

Морела рассказала, как ради мужа приняла православие, и продемонстрировала домашний храм, где хранится огромная коллекция мощей, икон и других священных вещей. Она отметила, что у них еще ни разу не было серьезного разговора с Авраамом по поводу развода.

Что же сподвигло Авраама на развод с женой? Кто виноват в происходящем с певцом? Почему он скрыл от жены наличие двух домов в Москве? Как может столь религиозный человек так поступать со своей супругой и детьми? Расследование "Прямого эфира" продолжается!