Новости

Сын Марии Шукшиной избил беременную невесту?

Беременную невестку известной актрисы и телеведущей Марии Шукшиной зовут Фрейя Зильбер. Девушка утверждает, что 19-летний сын звезды Макар Касаткин жестоко избил ее и выгнал из дома. Фрейя осталась одна в чужом городе, ей негде жить, у нее совсем нет денег. Ее красивый роман с наследником артистической династии закончился громким скандалом прямо в квартире Макара. Фрейя написала заявление в полицию. Она обвинила бывшего жениха не только в избиении и угрозах, но и в торговле запрещенными препаратами. В квартире юноши прошел обыск, а сам он был задержан и доставлен в участок. В "Прямом эфире" - исповедь возлюбленной сына Марии Шукшиной. 

Фрейя Зильбер пришла к Андрею Малахову, чтобы рассказать свою грустную историю жизни и всю правду о той ужасной ночи. "С Макаром мы познакомились через соцсети. Договорились погулять, встретились, и с того же дня, собственно, жили вместе. С его мамой я так и не познакомилась. Первое время все было идеально, денег было много. Потом у него начались проблемы с работой. А я сидела дома, готовила и убирала. До этого я работала барменом, он не хотел, чтобы я чем-то занималась. Приносил наркотики, мы употребляли вместе". До знакомства с Макаром девушка уже пробовала наркотики: "Пару раз, еще в школе".

На шокирующем видео, которое сделала Фрейя в квартире Макара, в открытом шкафчике лежат пакетики и остатки белого порошка. "Макар не только употребляет запрещенные вещества, он еще и продает их".

Соседка Наталья Тимофеева пришла на помощь, услышав крики девушки. Сегодня она тоже в студии. Женщина рассказала следующее: "Я конечно больше знаю Макара, девушку я тоже видела. Макар - вежливый, красивый, умный парень. Я встречалась с ним дважды в день: утром и вечером. Один раз я услышала крики Фрейи, поднялась, открыл Макар и сказал, что это бытовые разборки. Я увидела, что девушка хочет уйти, и проводила ее вниз. Мне даже в голову не пришло рассказать об этом Марии Шукшиной. А еще ко мне спускался Макар и говорил о своих опасениях. Он боялся, что Фрейя может подбросить ему наркотики".

Бари Алибасов вступился за семью Шукшиных. Он сказал, что Макара знает с детства. Знакома ему и эта девушка, у которой это, оказывается, не первая беременность. У нее уже есть дочка, которую она родила в 14 лет. Почему-то Фрейя называет ее сестрой. А живет девочка в Барнауле с мамой Зильбер.

Сабина, бывшая девушка Макара Касаткина: "Я в это вообще не верю. Три года мы были вместе, долгое время жили с Марией Васильевной, жили и у моих родственников, ездили отдыхать на дачу. Мы все время были на виду".

Борис Вишняков, отец младших братьев Макара, тоже не думает, что молодой человек мог поднять на девушку руку.

Андрей Малахов связался и с двоюродным братом Макара - Василием Шукшиным. Его тоже обвиняли в распространении наркотиков. Василий давно не виделся с братом, поэтому не может сказать ничего в его защиту. Василия несколько лет назад со скандалом выгнали из квартиры бабушки Лидии Федосеевой-Шукшиной, он сейчас не общается с родственниками.

Почему семью Шукшиных постоянно сотрясают скандалы? И что на самом деле произошло в квартире Макара в ночь на 15 октября? Ответы - в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".