Новости проекта

Исповедь Эвелины: "Я осталась одна с ребенком-инвалидом…"

Одна из самых красивых и самых эпатажных актрис и телеведущих Эвелина Бледанс в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир" впервые рассказала о том, что она скрывала почти целый год. Ее любимый муж, продюсер и режиссер Александр Семин, оставил ее, и она оказалась одна с ребенком-инвалидом. Как и почему распался их брак?

"Мы дружим с ней много лет. О том, о чем она сегодня собралась рассказать, не знают даже некоторые ее подруги, которых она пригласила сюда, в эту студию", – начал выпуск программы Андрей Малахов.

Пара Эвелина Бледанс и Александр Семин многим казалась идеальной. И хотя любовались ими все, никто даже не догадывался, что романтические отношения между ними закончились. Практически целый год и Эвелина, и Александр хранили молчание. "Я решила, что должна сохранить прекрасную историю нашей семьи. Потому что, по большому счету, наша семья не распалась. У нас есть Семен. И мы будем продолжать делать все ради Семена, ради детей с синдромом Дауна и ради нашего фонда "Синдром любви", – прокомментировала Эвелина.

Телеведущая призналась, что еще накануне съемок сомневалась в том, что найдет силы прийти в студию и обо всем рассказать. Поддержать ее пришли ее подруги – заслуженная артистка РФ Жанна Эппле, певица Наталья Гулькина, кандидат медицинских наук Гаяне Щетинина и крестная Семы Светлана Гаричан.

Что же произошло между Эвелиной и Александром? Что послужило причиной развода? Сама Бледанс утверждает, что их романтическая история просто закончилась. То есть они не ругались, просто разошлись, но по-прежнему видятся и общаются. Семин помогает ей воспитывать сына. В эксклюзивном интервью для программы он сказал: "Я не просто благодарен. Я считаю, что никакой другой женщины, никакой другой матери для Семена придумать нельзя. Огромное спасибо Богу, что он нас соединил именно в таком качестве. Это мое главное везение".

Певец Данко (Александр Фадеев), посмотрев на Эвелину и послушав ее, заметил: "Развод на тебя повлиял очень благотворно. Ты потрясающе выглядишь. Я не знаю, с чем это связано, но ты помолодела лет на 20. Ты очень хорошие слова говоришь про своего мужа. Но я не могу согласиться. Потому что он просто слабый человек, который не выдержал жить рядом с сильной женщиной".

Так, может быть, у расставания были какие-то еще причины? В дело вмешалась другая женщина? Ведь Александр Семин за последнее время сильно изменился, похудел на целых 50 килограммов. Все подробности – в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир".