Новости проекта

    Кадр из сериала "Черная кровь"

    "Черная кровь": с каждым часом все увлекательней!

    Многосерийная драма "Черная кровь" на середине пути. Все с нетерпением ждут развития событий. Какие новые испытания ждут героев? Но для начала вспомним, что было в предыдущих сериях.

    Все смешалось в семье двух сестер…

    В скромной сельской семье выросли две дочери-красавицы. Младшая, Ирина, поступила в институт в городе, а старшая, Оля, работала продавщицей в местном сельпо. В родную деревню вернулся со строительства БАМа Вячеслав, который сразу понравился обеим девушкам. Но его сердце было отдано Ирине. Ольга решила отбить у сестры жениха, ее не остановило даже то, что влюбленные уже подали заявление в ЗАГС. Вранье и интриги не сработали, и Оля побежала к бабке Глафире, чтобы та сделала приворот. Глафира честно предупредила, что такой приворот навлечет на семью несчастье. Но дурная воля Ольги заставила ее идти напролом. С тех пор счастье и покой покинули семью Котовых. Возможно, дело здесь не столько в черной магии, сколько в том, что Ольга перешагнула нравственный запрет. Но каждый верит в то, во что верит.

    Роковой выстрел

    Ирина вышла замуж за хорошего парня Алексея, сына директора молокозавода. Ольга - за любимого Вячеслава, который словно потерял память и всяческую ответственность за свои поступки. Внезапно умирает мать сестер, Ольга рыдает в ужасе, но ничего изменить уже не может… Сестры не виделись много лет. У Ирины подрастает сын Виктор, у Ольги - Алена и Толик. Но в один прекрасный момент все встречаются - и все летит в тартарары: у Ирины с Вячеславом снова вспыхивает роман. Ольга застала любовников врасплох. Она выстрелила из обреза в сестру - и убила заслонившего ее Вячеслава. Вдова попала в тюрьму, а Ирина с Алексеем вырастили племянников как своих.

    Как причудливо тасуется колода…

    Судьба не щадила героев: смерть отца выбила из колеи Ирину, побои в тюрьме повредили разум Ольги. Младший сын Анатолий возненавидел дядю и тетку по оговору полубезумной матери. Алена, выросшая красавицей, пытается примирить брата с остальной семьей, но безуспешно. Местный авторитет (он же депутат) Андрей Филатов подставляет Толика под удар: он знает, что Алена прибежит за помощью именно к нему. Чтобы спасти брата, девушка соглашается выйти замуж за Филатова. Алена глубоко несчастна: ей пришлось расстаться с молодым офицером Сергеем, с которым они собирались пожениться. Но другого выхода у нее нет. На свадьбе дочери неожиданно появляется Ольга, освободившаяся из тюрьмы, и устраивает скандал. Ее появление - как знак судьбы: впереди новые испытания и новые потери.

    Развязка все ближе

    Смогут ли сестры преодолеть злую силу "Черной крови" и остаться людьми? Успеют ли найти свою любовь, свою правду и свой смысл жизни? Зрители будут злиться на них, радоваться, жалеть до слез, прощаться навсегда и до последнего момента надеяться, что финал все-таки окажется счастливым! Развязка все ближе… Новые серии - уже сегодня! С понедельника по четверг: "Черная кровь" на телеканале "Россия"!

     

     

    Следите за развитием сюжета теленовеллы "Черная кровь" каждый вечер с понедельника по четверг в 21:00 на канале "Россия" или смотрите онлайн на сайте Russia.tv.