Новости

Тимур Кизяков в гостях у Бориса Корчевникова

Что может быть лучше, чем провести воскресное утро в кругу семьи? Только утро с Тимуром Кизяковым, который соберет у себя в программе семьи знаменитых артистов, писателей, спортсменов и музыкантов. Первый дом, гостеприимно открывший перед ним двери, принадлежит телеведущему Борису Корчевникову. Смотрите выпуск программы с его участием в воскресенье, 10 сентября, в 10:10.

Как прошло детство Бориса Корчевникова? Сильно ли ему не хватало отца? Скучает ли он по нему сейчас? Как складывается личная жизнь популярного ведущего? Тимур Кизяков узнал ответы на все волнующие зрителей вопросы. Также Борис расскажет своим зрителям о том, что долгие годы оставалось за кадром программы "Прямой эфир": "Я счастливый человек – я ни разу неправду не сказал в своей профессиональной жизни. Никогда".

Присоединяйтесь к Борису Корчевникову и Тимуру Кизякову во время воскресного завтрака – включайте канал "Россия" в воскресенье, 10 сентября, в 10:10. Посмотреть программу можно также в режиме онлайн-трансляции на сайте Russia.tv.