Новости

Изгнанные из богатых домов: компромат от нянь Малининых, Волочковой и Собчак

В доме миллионера няня издевается над двухлетним мальчиком. Многие звезды жалуются - найти хорошую прислугу сложнее, чем надежного спутника жизни. Домработница солиста группы "Иванушки" Андрея Григорьева-Аполлонова воровала, няня ребенка Анастасии Волочковой настраивала дочь против матери. Говорили, что няня двойняшек Александра Малинина вымогала прибавку к жалованию и шантажировала хозяев. В "Прямом эфире" очная ставка: изгнанные из роскошных домов слуги и их бывшие звездные хозяева! Няни четы Малининых и Ксении Собчак впервые прерывают молчание!

Мариана Таран - жена турецкого миллионера. Ее ребенка избивала няня Надежда Шаповал. Сегодня в студии "Прямого эфира" Мариана рассказывает другим мамам о необходимости устанавливать скрытые камеры и предупреждать об этом нянь, чтобы избежать издевательств над детьми. Особенно это необходимо, если вы заметили, что ребенок стал больше плакать, стал всего бояться, на теле появились синяки. Сейчас благодаря записям камеры Шаповал задержана и находится под арестом, ей грозит от трех до пяти лет тюрьмы.

Впервые в студии появилась няня двойняшек Малининых Людмила Королева. Она сама настаивала, чтобы в доме певца была камера. Людмила утверждает, что ей не было нужды что-то скрывать: она профессионал, ее работа говорит сама за себя, и она и так достаточно зарабатывала - до 3 тысяч долларов в месяц. Однако и о ней ходит множество слухов - якобы у няни было много разногласий с Малиниными по поводу денег. Впрочем, Людмила и сейчас уверяет, что действовала исключительно в рамках контракта.

Ирина Грибулина, подруга семьи Малининых обратилась в студии программы к Людмиле: "Мне страшно на вас смотреть, вы машина, вы функция! Няня в первую очередь должна быть душевно и духовно развита!" У самой Ирины тоже была "изумительная няня", но через четыре года она обворовала хозяйку. "Они хотят жить, как их работодатели, но не могут, и в какой-то момент начинают отыгрываться на детях", - считает Ирина.

Мария Григорьева-Аполлонова, жена солиста группы "Иванушки International", тоже установила дома камеру - чтобы воочию убедиться, что их домработница приходит к ним с пустой сумкой, а уходит с полной. Из дома пропали дорогие сережки, запонки, деньги. Уже в милиции прислуга объяснила бывшей хозяйке причину своего поступка: "Вы с мужем хапаете деньги, вам они легко достаются - надо делиться!"

О чем рассказала няня Ксении Собчак Ольга Павлова? Почему Александр Малинин не помогает отцу и запрещает ему видеться с внуками? Как обезопасить своих детей и взять на работу приличного человека, а не вора и садиста? Ответы на эти вопросы - в очередном выпуске программы Прямой эфир!