Новости

Скандал в семье Брежневых: новое шокирующее видео

Ирина Ивановна Кузнецова, бывшая жена Александра Милаева, уже была в студии "Прямого эфира". Милаев – великий цирковой артист и приемный сын Галины Брежневой. Ирина тогда рассказывала, что вынуждена жить с бывшим мужем и его нынешней женой в одной квартире. Она обвиняла нынешнюю жену Милаева в том, что та соблазнила и околдовала ее супруга. После той программы сам Милаев принес нам видеозапись с шокирующими кадрами.

На видео, продемонстрированном в студии, Ирина стоит на коленях перед Александром, клянется в верности и говорит, что не хочет уходить из квартиры ни на каких условиях. Эта пленка – лишь часть огромного компромата на свою жену, который внук Брежнева готов обнародовать только в "Прямом эфире".

Ирина Кузнецова вместе с сыном Милаева Антоном пришла в студию, чтобы рассказать о сложившейся ситуации со своей точки зрения. "В ванну я хожу с фонариком, света нет нигде, на кухню я уже не выхожу уже много лет из-за того, что меня там били". Покидать квартиру Ирина отказывается, потому что за ее долю ей предлагают слишком мало денег.

Нынешняя жена Милаева, Надежда Зозуля, принесла в студию доказательства того, что Ирина находится в секте, куда затащила и своего сына, а также документы с официальной оценкой стоимости квартиры независимыми экспертами. Согласно этой оценке, стоимость доли Ирины – пять миллионов рублей. Кузнецова же просила все десять.

Сам Александр Милаев тоже посетил студию "Прямого эфира". "В свое время я приватизировал квартиру на три части, потому что думал, что семья есть семья, и надо быть благородным как отец, как муж, - рассказал Александр, - и я не понимаю, почему эта женщина, Ирина Ивановна, так неблагодарна не по отношению лично ко мне, а к фамилии. Я не хотел в эту историю вмешивать сына, но она все сделала, чтобы мы с ним были как кошка с собакой. Но если бы я не переписал доли квартиры на Надежду, то они сейчас отошли бы банку, потому что сын в долгах как в шелках".

Сестра Александра, народная артистка РСФСР Наталья Милаева, поддержала в "Прямом эфире" брата: "Мы согласились на эту передачу, чтобы помочь Ирине Ивановне, чтобы помочь Антону, чтобы разрешить этот конфликт. Мы предлагали Антону работу, на что он ответил: "Я что – дурак? Я что – в Москву работать приехал? Я буду жить на дивиденды".

Откуда в семье Брежневых такая многолетняя ненависть? Кто прав, а кто виноват? Чем завершится скандал в известной семье? Ответы – в "Прямом эфире".