Новости

Перешла дорогу: Откровения соперницы Натальи Гундаревой

Тайный роман Натальи Гундаревой! Только теперь, спустя 12 лет после ее смерти, этот известный на всю страну мужчина впервые откроет историю их любви и предательства! И исповедь женщины, которая обвиняет Гундареву в том, что та увела ее мужа и разрушила ее жизнь!

В студию пришла женщина, вышедшая замуж за возлюбленного Натальи Гундаревой. Это актриса Елена Мольченко. "В 1985 году, в 22 года, я была, наверное, самой счастливой девушкой в стране. С моей студенческой любовью - лучшим мальчиком нашего курса Анатолием Лобоцким - нас приняли в театр Маяковского. Примой на сцене уже была Наталья Гундарева. В партнеры (спектакль "Леди Макбет Мценского уезда") она выбрала Лобоцкого. Начались репетиции, не только дневные, но и ночные. В спектакль он прекрасно ввелся, а после успешной премьеры, во время банкета, он предложил мне вернуться домой одной! Тогда я еще ничего не знала. Я, как и вся страна, боготворила Наталью Георгиевну и не могла даже допустить мысли об их романе. Этой же ночью, столкнувшись с Гундаревой у выхода из театра, я услышала невероятное. Оказывается, она меня ненавидит. После этого я старалась не попадаться ей на глаза. А когда я была на больничном (производственная травма), Саша Фатюшин стал проявлять ко мне внимание. Вскоре мы решили пожениться. Правда, его мама, познакомившись со мной, спросила сына: "А как же Наташа?"

Анатолий Лобоцкий о Наталье Гундаревой: "Она была намного многограннее, глубже, интересней, она была очень разной. То полнела, то худела, я бы никогда не назвал ее излишне полной. Даже Гончаров замолкал в ее присутствии".

Любовь Руденко: "Все знают, что мужчины полигамны, они – охотники. Корешков ушел от Натальи Хорохориной, Лобоцкий - от Елены Мольченко. Оба - к Наталье Гундаревой. Так, может, это мужчины должны за все ответить? У каждого из них за спиной столько брошенных женщин".

Известная советская певица, солистка ВИА "Веселые ребята" Валентина Игнатьева, увела у Натальи Гундаревой второго мужа - Виктора Корешкова. Вот что рассказывает об этом периоде сама Валентина: "Мы познакомились на съемках фильма "Мнимый больной". Наташа снималась в главной роли, я пела 12 песен и играла эпизодическую роль. Я никогда не была подругой Наташи, но они (Гундарева с Корешковым) приходили ко мне на концерт, Наташа приглашала в гости, где Витя наливал борщ собственного приготовления. Он позвонил мне, когда они с Гундаревой уже разошлись… В браке с Корешковым у меня родился сын. Мне кажется, Наташа считала себя крестной мамой нашего Ивана".

Еще один гость Бориса Корчевникова - чемпион, обладатель кубка СССР, призер Олимпиады футболист Александр Минаев. Мужчина впервые согласился рассказать о своем романе со звездой. Спортсмен появился в жизни Гундаревой после ее романа с актером Сергеем Насибовым, их познакомил Александр Фатюшин. Только Минаеву Наталья говорила, что он тот мужчина, от которого она бы хотела иметь ребенка. Наталья с труппой театра Маяковского уехала на гастроли в Венгрию, и Александр ей изменил. Женщина не простила предательства.

Режиссер Алла Криницына: "Наташа снималась у меня в двух картинах. Это была суперпрофессиональная актриса. Мы были приятельницами. У ее мамы был тяжелый характер, у моей тоже. Это нас с ней и объединило. Хотя в это сложно поверить, но над ней мама довлела".

А вот близкие отношения с Виктором Проскуриным Наталье Гундаревой лишь приписывали. После выхода на экраны страны фильма "Однажды двадцать лет спустя" все были уверены, что у актеров Гундаревой и Проскурина, великолепно сыгравших супругов, роман.

Так какой же была народная артистка Наталья Гундарева? Была ли она счастлива? Нашла ли она своего человека? Ответы - в "Прямом эфире".