Новости

Правосудие для нищебродки: миллионер посадил в тюрьму жену за спасение их детей?

Оксану Ткаченко приговорили к шести годам в колонии за четыре выстрела в бывшего мужа-миллионера. В течение двух лет в судах она пыталась доказать, что стала стрелять, чтобы защитить своего сына от тирана. Но выживший Владимир уверяет, что Оксана с любовником заранее готовила убийство. Что же произошло на самом деле? Расследование "Прямого эфира".

В студию программы 11 июля пришла мама Оксаны – Татьяна Пахомова. Женщина рассказала, что Владимир неоднократно избивал ее дочь. Дело даже дошло до реанимации. "Они развелись, потому что он постоянно избивал Оксану и ребенка. Поджигал ее, она выпрыгивала из дома…" – добавила Татьяна. Она также рассказала, что Влад не родной сын Ткаченко. Мужчина усыновил его, но после того, как стал поднимать на ребенка руку, его лишили родительских прав.

Сам мальчик в разговоре с командой "Прямого эфира"  рассказал страшные подробности: "Я мог просто идти по коридору, а он мог меня ударить по голове, швырнуть. После того, как он избивал меня, он просил прощения, некоторое время был хорошим, а потом опять "включал" монстра. Мама один раз уезжала учиться куда-то. Я две недели голодал, пока ее не было".

 

 

Инцидент, из-за которого Оксана оказалась на скамье подсудимых, произошел, когда она вместе с сыном и своим сожителем Алексеем Громовым отправилась в дом бывшего супруга за детскими вещами. Как утверждает она, Владимир ударил ребенка, поэтому она и стала стрелять. Сам же Ткаченко, пришедший в студию "Прямого эфира", заявил, что не трогал Влада. Он уверен, что Оксана просто хочет отнять у него дом, ради этого и приезжала. А на вопрос, что же между ними произошло, почему испортились отношения, которые так сказочно начинались, он отвечает: "Деньги кончились у меня – вот эта "черная кошка", которая между нами пробежала".

Защищает Владимира и Анастасия Ткаченко, его дочка от первого брака: "Я была единственным человеком, который в последнее время мог открыть папе глаза. Человек ходил одурманенный. 20 лет они прожили с мамой, я никогда в жизни не видела его таким. Он отвернулся от всех своих друзей, родственников, ни с кем не общался, только с Оксаной. Когда Оксана от него уходила, он бился в истериках, плакал, ему было очень тяжело".

В этой истории вопросов больше, чем ответов: что произошло на самом деле в тот роковой день? Это была месть мужчины, который избивал женщину и ее детей в течение многих лет? Или ее собственная корысть? Почему Алексей Громов поменял свои показания в суде? Ясно только одно: Оксану Ткаченко приговорили к шести годам в колонии, а двое ее детей остались фактически сиротами.