Новости

В "Прямом эфире": что оставил после себя Борис Немцов - наследники, женщины и миллиард долларов

ДНК-тест для детей Бориса Немцова. У убитого политика объявляются все новые и новые наследники. В битве за сотни миллионов на счетах Немцова, за его квартиру в центре Москвы и за другую собственность сошлись уже больше шести женщин. Все они заявляют, что родили от Немцова детей, и все они отказывают друг другу в генетической экспертизе.

19 июня в студию "Прямого эфира" пришли женщины, утверждающие, что родили детей от Бориса Немцова, которых политик по различным соображениям не признал, а также журналисты, занимавшиеся расследованием обстоятельств, окружающих миллиардное наследство убитого.

Первого ребенка Немцову родила нижегородская бизнес-вумен Анна Лесникова. "Мой ребенок – единственный, кого Боря хотел," – утверждает Анна. Она рассказала, что Борис скрывал ее и сына, потому что боялся за них, ведь из-за его деятельности смерти желали и его родным. По словам Лесниковой, гражданские жены Немцова – Екатерина Одинцова и Ирина Королева – заставили его признать их детей только благодаря шантажу.

В студии программы обсудили и последнюю возлюбленную Немцова – модель Анну Дурицкую из Киева. Выяснилось, что девушка сказочно обогатилась, и за последнее время приобрела четыре квартиры в Киеве, а еще одну подарил ей в своей время сам Борис. Украинский журналист Юрий Кот, разбиравшийся в том, откуда у юной модели взялись деньги на недвижимость, озвучил сенсационную версию: есть мнение, что в убийстве политика прослеживается четкий след СБУ, и что именно Дурицкая сознательно вывела Немцова на место трагедии, а ее новые квартиры – своеобразная плата за кровь.

Посетила программу и еще одна женщина, любившая Бориса Немцова – Екатерина Ифтоди. Она уже два года пытается достучаться до других наследников убитого политика и доказать, что ее ребенок – его сын. Она даже готова пойти на эксгумацию тела Бориса, чтобы провести тест ДНК, который подтвердит ее слова. На такие серьезные меры Екатерину заставляют идти наследники политика, которые отказываются сдавать для теста генетический материал.

А специальный корреспондент Дина Карпицкая ответила на вопрос, что сейчас происходит с наследством политика. Оказывается, уже полгода Ирина Королева, представительница законного наследника Бориса, продает недвижимость Немцова. Почему же известный политик признал одних детей, но отказал в этом другим? Почему оставленная им недвижимость распродается по низким ценам и кто прячет маму Бориса от ее внуков? Ответы на эти вопросы – в "Прямом эфире"!