Новости

Кто украл сердце Трампа? Вся правда о нравах 45-го президента США

Он называет женщин, которые ему не нравятся, жирными свиньями, собаками, тупицами и омерзительными животными. Он заработал репутацию женоненавистника и в то же время слывет отъявленным "ходоком". Его любвеобильность грозит ему не только разводом, но и импичментом. 9 июня в программе "Прямой эфир"  представили московское досье на Дональда Трампа.

В одном из интервью, еще не будучи президентом, Трамп сказал: "Я автоматически тянусь к красавицам – просто начинаю целовать их. Когда ты звезда, они позволяют тебе делать это". О личном знакомстве с нынешним хозяином Белого дома рассказала Эльмира Абдразакова – представлявшая Россию участница конкурса "Мисс Вселенная-2013", проходившего в подмосковном Красногорске.

Миллиардер тогда не отказал себе в знакомстве с красавицами. Британские источники живописали "московские каникулы Трампа", скандальные вечеринки в номере отеля "Ритц Карлтон" – именно том, где ранее останавливался Барак Обама...

 

В досье программы – интересные сведения о первой жене Дональда, Иване Зельничковой, родом из Чехословакии. По некоторым данным, она была связана с местными спецслужбами.

Не обошли вниманием эксперты в студии и главную неудачу Трампа – оказывается, он добивался благосклонности принцессы Дианы, засыпал ее цветами, но ему так и не удалось ее соблазнить.

Правда ли, что любвеобильность недавно избранного президента США стала одной из причин уже грозящего ему импичмента? Что на самом деле стоит за отказом первой леди Меланьи Трамп переезжать к мужу в резиденцию американских президентов, и верно ли, что она хочет развода? Дональд Трамп – неотразимый ловелас или неуверенный в себе бабник, нуждающийся в постоянном подтверждении своего мужского обаяния? Все это и многое другое обсудили гости студии программы "Прямой эфир" 9 июня.