Новости

Улыбка за миллион: "Мне удалили 22 здоровых зуба"

Насте Зиминой всего 24. И она утверждает, что стоматолог зачем-то вырвала ей 15 здоровых зубов, причем взяла за эту услугу 600 тысяч рублей. Нина Чижова – еще одна пациентка того же доктора. Она лишилась 22 здоровых зубов и миллиона рублей. Женщинам обещали красоту и молодость, а оставили без здоровья и без денег.

7 июня в программе "Прямой эфир" в студию придут жертвы Эммы Калмыковой. Они расскажут историю этого вопиющего обмана. Оказывается, позиционировавшая себя как врач Института имени Мечникова Калмыкова приглашала девушек в свой частный кабинет и там, поставив диагноз "дисфункция челюстно-лицевого сустава", запугивала пациенток. Якобы без протезирования тем грозило инвалидное кресло и даже скоропостижная смерть. О том, что после ненужного "лечения" у них начнутся настоящие проблемы со здоровьем, несчастных женщин никто не предупредил.

Кто же виноват: неквалифицированный врач, падкий на чужие миллионы, или излишне доверчивые пациенты? Как не попасться на крючок недобросовестных докторов и противостоять им? Эти и другие вопросы обсудят гости студии и эксперты в программе "Прямой эфир" 7 июня в 17.40. Не пропустите!