Новости

    Кадр из сериала "Между любовью и ненавистью"

    "Между любовью и ненавистью": а вы думали, это вам не везет?

    Кому суп жидок, а кому жемчуг мелок. Каждый из нас порою забывает эту поговорку и преувеличивает свои проблемы и неприятности. С 10 по 12 мая телеканал "Россия" покажет новый сериал "Между любовью и ненавистью". Судьбы его героев, возможно, заставят вас более оптимистично взглянуть на собственную жизнь!

    Школьные подруги Таня и Лиза влюблены в одного парня - Пашу. Через шесть лет молодой оперативник Павел и его невеста Таня - счастливая пара в ожидании первенца. Но отец Тани, богатый бизнесмен Васильев, категорически против брака дочери и сажает ее под домашний арест. Сбегая из дома к жениху, Таня попадает под машину и погибает. Но ребенка удается спасти. Павел хочет взять девочку, но Васильев запрещает ему даже видеться с Аленкой. Павел решает бороться за дочь, но что он может сделать, когда на стороне Васильева деньги и власть?

    Нанятый Васильевым киллер убивает человека, сбившего Таню. Паше удается арестовать киллера, но через несколько лет тот сбегает из тюрьмы. И - надо же такому случиться! - набредает на дом лесника, деда Лизы. Его убивает, а Лизу насилует. Девушка находит в себе силы оставить все в тайне и жить дальше. Но вскоре она узнает, что ее мать оставила семью ради другого мужчины, которым оказался… Васильев. Брошенный отец начинает спиваться, брат попадает в дурную компанию, а сама она узнает, что беременна от насильника.

    Такие несчастья могут выжечь душу и озлобить кого угодно. Смогут ли наши герои сохранить в себе человечность, сострадание, способность любить и быть счастливыми? Ответ на этот вопрос вы узнаете, посмотрев сериал "Между любовью и ненавистью", премьера которого состоится на телеканале "Россия" в среду, 10 мая. Начало телеэфира и параллельной онлайн-трансляции на сайте Russia.tv - в 21:00, а после премьеры серии будут появляться в видеоархиве.