Новости

В канун Дня Победы выйдет финальный выпуск шоу "Танцуют все!"

Совсем недавно 11 самых ярких ансамблей страны собрались в Москве, чтобы попробовать себя в стилях, которые они прежде никогда не исполняли. У каждого была своя дорога в проекте: хип-хоп, контемпорари, джаз, бальные танцы, вальс, вог, стомпдэнс, а некоторые даже отважились встать на пуанты. В финале команды попытаются соединить все, чему научились, и представить на суд жюри и зрителей свой самый лучший номер.

В решающей битве за главный приз – 1 миллион рублей и звание Лучшего танцевального коллектива страны – сразятся шесть команд-финалистов. Кто же выйдет победителем из состязания длиной в восемь недель?

В финале члены жюри проекта Алла Сигалова, Егор Дружинин и Владимир Деревянко не будут выставлять оценки, а назовут каждый по одной команде, которые будут допущены к финальному зрительскому голосованию в студии. Именно зрители в зале выберут из тройки лидеров победителя.

Сюрпризов в финале будет очень много! Зрители увидят яркий, веселый и эмоциональный общий номер, в котором примут участие все команды, а танцполом станет не только сцена, но и весь съемочный павильон, включая коридоры, гримерки и костюмерные.

Участник одного из танцевальных коллективов прямо на сцене сделает предложение руки и сердца своей партнерше по команде. Что она ему ответит?

Другой коллектив исполнит патриотический номер и выведет на сцену детей участников ансамбля, которые тоже удивят зрителей танцем. Достойная смена подрастает в команде!

С приближающимся Днем Победы поздравят гости проекта - Академический ансамбль песни и пляски войск национальной гвардии РФ.

Не пропустите финальный выпуск шоу "Танцуют все!" 7 мая в 18:00 на телеканале "Россия"!