Новости

    Кадр из фильма "Родное сердце"

    Кино по выходным: обман, предательство и возмездие

    В семье Бориса Тихонова, героя мелодрамы "Вопреки всему", которую мы покажем 18 марта в 14:20, случилось горе – болезнь сразила его жену. Впрочем, перед смертью она рассказала мужу, что 18 лет назад, во время его заграничной командировки, забеременела от другого мужчины и, побоявшись огласки, оставила дочь в роддоме, но продолжала следить за ее судьбой. Девочка выросла сиротой, а после окончания школы отправилась покорять подмостки столичного театрального училища. Тихонов же теперь начинает поиски своей внезапно обретенной дочери.

    18 марта в 21:00 в эфир выйдет художественный фильм "Напрасные надежды" – печальная история влюбленной Веры. Девушка была уверена, что скоро выйдет замуж за Вадима. Но счастье разрушается незадолго до свадьбы - Вера застает любимого с другой. От отчаяния она принимает ухаживания начальника Вадима – Юрия, соглашается выйти за него в надежде забыть о предательстве близкого человека, но во время медового месяца Вере сообщают, что Вадим из мести убил ее родителей. Разбита горем девушка не доверяет никому, кроме Юрия. Она и понятия не имеет, что смерть родителей - это только начало ее новой жизни, полной предательства, риска и смертельной опасности…

    На следующий день, 19 марта, в 14:20 смотрите премьеру фильма "Родное сердце" - историю о том, как любовь, верность и дружба помогают бывшим детдомовцам добиться справедливости и одержать победу над всесильным чиновником, построившем бизнес на обездоленных людях. Героиня фильма Даша Полякова была любимым ребенком и отличницей в школе, но в двенадцать лет попала с родителями в автокатастрофу, после которой осталась сиротой. Много лет девочке потребовалось, чтобы привыкнуть к суровым детдомовским законам, но она смогла стать там своей и обрести настоящих друзей.

    Через несколько лет Даша стала по-настоящему счастливой – она готовится к свадьбе и учебе в педагогическом колледже. Но все происходит не так, как она рассчитывала. Ее возлюбленный попадает в тюрьму за кражу в ювелирном магазине. Даша уезжает учиться, пытается связаться с ним, но бывший жених отказывается общаться с ней. Получив образование, девушка возвращается в родной город и узнает, что ее квартира давно продана. Вместе с детдомовскими друзьями она начинает собственное расследование…