Новости

    Кадр из сериала "Круговорот"

    "Круговорот": история о любви и предательстве

    С понедельника канал "Россия" начинает показ нового мелодраматического сериала "Круговорот", сюжет которого обещает быть очень интригующим и захватывающим – героев ждут и обман, и предательство, и любовь. Не пропустите премьеру теленовеллы 13 марта в 21:00.

    Главная героиня сериала - Варвара Гришина (Екатерина Кузнецова). Она работает кардиологом в медицинском центре своего дяди (Игорь Бочкин) и мечтает о детях, но, к сожалению, не может их иметь. Прямо в день свадьбы ее жених и по совместительству коллега Родион Козлов (Алексей Анищенко) отправляется в больницу со своей любовницей Кариной (Карина Гондагсазян) – у женщины начинаются преждевременные роды. В результате Карина умирает, а ее хирург-акушер Лидия Гатич (Елена Корикова) совершает аферу с подменой ребенка: говорит, что мальчик тоже не выжил, а сама отдает его модному фотохудожнику Вячеславу Перлину (Егор Бероев) и его жене Ольге (Анна Невская), от которых сбежала суррогатная мать.

    После этого Родион решает скрыть случившееся от Вари. Но все тайное рано или поздно становится явным – правда раскрывается, когда в больницу устраивается жених Карины Егор (Алексей Демидов). Варе тяжело дается обман мужа. К тому же в лечении ее бесплодия появился прогресс, а Родион не хочет иметь детей. Тут еще на горизонте появляется бывший жених Вари – Иван (Роман Полянский), жаждущий вернуть возлюбленную…

    Тем временем Вячеслав Перлин все больше и больше замечает, что его сын Тарасик совсем не похож на него и его жену. Ольге приходится признаться ему, что это чужой ребенок.

    Как герои выйдут из этого круговорота лжи и предательства, вы узнаете совсем скоро. Смотрите премьеру теленовеллы в понедельник, 13 марта, на канале "Россия", а также на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции. Сразу после эфира все серии появятся и в нашем видеоархиве.