Новости

    Кадр из фильма "Брачные игры"

    Кино по выходным: беда приходит откуда не ждали

    Грядущий уикенд наступает всего через два дня после праздничного выходного, но смотреть фильмы о любви хочется так же, как и 8 марта. Правда, любовь и семейные отношения в реальной жизни не всегда бывают безоблачно счастливыми. Но тем интереснее следить за судьбами героев картин, которые покажет телеканал "Россия".

    В субботу, 11 марта, в 14:20 приглашаем к экранам поклонников уже проверенного временем фильма "Пусть говорят" и тех, кто еще не видел эту мелодраму о двух подругах, приехавших работать в райцентр по распределению. В красавицу Галю влюбились сразу двое - водитель бульдозера Петр и хорошо заработавший на Севере Мишка, в которого, в свою очередь, влюбилась Света. Она отчаянно завидует Галке и не может простить ей такого успеха.

    В тот же день вечером, в 21:00, наших зрителей ждет премьера - фильм "Брачные игры". Красавица Маша живет в маленьком селе в Киргизии, учится на врача и помогает всем нуждающимся. Но однажды доброта девушки оборачивается для нее несчастьем: соседи хитростью заманивают Машу к себе и пытаются силой выдать ее замуж. Девушке удается сбежать, но она теперь считается опозоренной. И уезжает в Москву…

    А в воскресенье, 12 марта, на канале "Россия" сразу два новых фильма! В 14:20 картина "Любовь, которой не было" расскажет о счастливой семейной паре - Анне и Николае. Они небогаты, но любят друг друга и все у них было хорошо. Пока в их жизнь не вторгся Борис - человек, которого Николай спас от грабителей, а Анна вылечила. Борис окружает своих благодетелей заботой, дарит подарки и помогает решать проблемы. Не успевают супруги опомниться, как их брак оказывается разрушен.

    Только не выключайте телевизор! Потому что сразу вслед за этой лентой, в 16:15, - вторая премьера, фильм "Вера". Так зовут героиню - самую обычную девушку из коммуналки. Ей повезло - за ней ухаживает красивый и обеспеченный мужчина. Олег знакомит Веру со своим начальником Павлом Марковым, который оказывается… ее отцом: он бросил ее мать беременной. У Маркова огромное состояние и, несмотря на протесты своей жены и дочери, он делает Веру наследницей. Если бы она знала, сколько неприятностей принесет ей это наследство!