Новости

    Кадр из сериала "Цыганское счастье"

    Немного о счастье: трудно построить, легко потерять, необходимо бороться

    Международный женский день на этот раз оказался в самой середине рабочей недели, немного изменив привычный порядок нашей телепрограммы. Впрочем, мы, конечно же, не оставим наших зрителей без премьер ни в сам праздник, ни в последующие дни. На этой неделе канал "Россия" представит сразу две многосерийные теленовеллы о счастье, за которое стоит побороться.

    8 марта в 10:30 мы начнем показ мелодрамы "Цыганское счастье" - истории современной девушки Нади (Елена Полянская), работающей администратором элитного ресторана. Карьера для Нади стоит в жизни на первом месте, и работа у нее спорится до тех пор, пока клиентом не становится влиятельный бизнесмен. На банкет в его честь героиня приглашает исполнителя шансона, но вместо него приходит цыганский певец Ян (Алексей Нестеренко). Неприязнь между цыганом и администратором возникает моментально. Еще бы - Надя терпеть не может цыганщину, а Ян не выносит самоуверенных дерзких девиц.

    Однако когда захмелевший сын бизнесмена начинает приставать к девушке, именно Ян ввязывается с ним в драку, защищая ее. Мужчин разнимают, и все бы хорошо, но через некоторое время сына бизнесмена находят мертвым у ресторана. Яна и Надю обвиняют в убийстве, и они вынуждены вместе бежать из Москвы в единственное место, где могут почувствовать себя в безопасности - цыганский табор под руководством отца Яна - старейшины Баро.

    После праздника, четверг, в 21:00 в эфир выйдет первая часть мелодрамы "Чужое счастье", которая продолжится в пятницу в это же время. "Чужое счастье" - это история о дружбе, любви и предательстве. Трое друзей - Игорь (Иван Жидков), Люся (Елена Аросьева) и Марина (Юлия Галкина) - с детства были неразлучны. Причем обе девушки были влюблены в Игоря. Тихую и скромную Люсю он в итоге предпочел роковой красавице Марине, но на дружбу троицы это, казалось бы, не повлияло.

    В счастье прошли 15 лет. Игорь с Люсей растили двоих детей, Марина тоже собиралась замуж за следователя Алика (Олег Алмазов). Идиллия омрачилась лишь внезапной болезнью Люси, она стала забывчивой, начала все путать и терять вещи. В санатории, куда ее устроила Марина, все стало еще хуже - в полузабытьи девушка знакомится с другим отдыхающим и оказывается в его постели, о чем узнает Игорь. Более того, Марина рассказывает ему, что Люся - наркоманка и давно изменяет ему с другими мужчинами.

    Казалось бы, счастью конец, но вскоре Люсю разыскивает брошенный Мариной Алик. Он выясняет, что под видом снотворного Марина все это время давала ей сильнодействующий наркотик, который украла у него из вещественных доказательств. Едва оправившейся от предательства Люсе теперь предстоит вступить в борьбу с лучшей подругой за своей счастье.

    Оба сериала смотрите на канале "Россия" или на сайте Russia.tv в режиме онлайн одновременно с эфиром. А сразу после видео появится и в нашем архиве, где будет доступно для просмотра в любое время.