Новости

    Третья жизнь Дарьи Кирилловны. Х/ф

    Кино по выходным: расплата за счастье

    В первые весенние выходные телеканал "Россия" порадует зрителей премьерами. Конечно же, в преддверии 8 Марта это будут мелодрамы о непростом пути к простому женскому счастью, об испытаниях, победах и поражениях, взлетах и падениях самых обычных девушек, в которых, быть может, кто-то узнает и себя.

    В субботу, 4 марта, в 21.00 смотрите новый фильм "Третья жизнь Дарьи Кирилловны", главные роли в котором исполнили Анна Казючиц, Алексей Барабаш, Артем Осипов и Татьяна Догилева. Даша выросла в маленькой бедной деревне с матерью и пьющим отцом. Повзрослев, сразу же уехала в Москву за счастьем. Столичная жизнь превратила ее в жесткую бизнес-леди. Она добилась всего, чего хотела: у нее свое дело, любящий муж и шикарный загородный дом. Но вдруг накануне важного тендера Дарья Кирилловна исчезает…

    В воскресенье, 5 марта, в 14.20 смотрите еще одну премьеру - картину "Блестящей жизни лепесток". Медсестра Вера влюбляется в одного из своих пациентов - перспективного инженера Данилу. Но как только у молодых людей завязываются отношения, Данилу переводят в Москву. Там перед ним открываются блестящие перспективы. В мужчину влюбляется дочь его начальника, богатого бизнесмена. Теперь от новой прекрасной жизни инженера отделяет только беременная Вера...