Новости

Кино по выходным: чудовища среди нас

Очередная рабочая неделя подходит к концу, а значит, самое время для нашего кинодайджеста. На этих выходных зрителей вновь ждут как уже полюбившиеся фильмы из репертуара канала "Россия", так и совершенно новые ленты. Присоединяйтесь к просмотру 4 и 5 февраля! 

Художественный фильм "Мое любимое чудовище", который выйдет в эфир 4 февраля в 14:20 – это история о том, как роковой случай может перевернуть всю жизнь и мировоззрение человека. Начинающий адвокат Марина Громова не спешила создавать семью и была вполне довольна жизнью без обязательств. Однако после внезапного нападения Марина остается одна в незнакомом лесу, а единственной ее надеждой на спасение оказывается встреченный на пути странный мужчина, отказавшийся от благ цивилизации ради счастья маленькой дочки Аленушки...

Субботним вечером, в 21:00, зрителей нашего канала ждет премьера киноленты "Теща-командир". Катерина Тихонова – та самая теща – никому не дает спуску в своем агентстве недвижимости. И особенно страдает ее зять Юрий, которого Катерина считает недостойным своей любимой дочери Гали, а потому всячески старается развести молодежь, не замечая при этом, что упускает собственное личное счастье. И чтобы окончательно все не потерять, Катерине придется наступить на горло собственным принципам.

Еще одну премьеру мы покажем в воскресенье в 14:20. Судьба героини фильма "Злая шутка" Кати Левашовой меняется в одночасье, но не в лучшую сторону. Деревенская девушка только что проводила в армию жениха, поступила в педагогический институт и была, как ей казалось, готова к жизни в большом городе, но перед подлостью однокурсников она оказалась беззащитна. Циничный розыгрыш опозорил Катю на весь институт, и ей приходится начать жизнь заново.

А сразу после "Злой шутки", в 16:20, в эфир выйдет мелодрама "Кто я". В центре внимания здесь оказывается юная Лада, пережившая страшную аварию, но почти потерявшая память. Владелица торгового центра, возле которого случилось это происшествие, пожалела девушку и взяла ее к себе в дом. Так и жить бы Ладе в чужом доме, помогая по хозяйству, если бы не внезапно вернувшийся после нескольких лет отсутствия сын хозяйки Артем, которому удается помочь девушке вспомнить, что когда-то у нее были родители.