Новости

    Одиночество. Х/ф

    Кино по выходным: о любви и одиночестве

    Зима, похоже, утомила всех. Так и хочется впасть в спячку и не просыпаться до весны. Но есть альтернатива - получить заряд бодрости и двигаться дальше. Черпайте силы и вдохновение в наших фильмах! В эти выходные канал "Россия" покажет как старые полюбившиеся ленты, так и совершенно новое кино. Не пропустите!

    В субботу, 20 января, в 14.20 смотрите фильм "Долги совести". Татьяна (Елена Шилова) ждет ребенка от любимого. Но Геннадий (Сергей Жбанков) совсем не рад – он просит девушку сделать аборт. Во время ссоры Таня падает и ударяется головой. Родители Гены сообщают ему, что Татьяна погибла, ведь они никогда не одобряли выбор сына. Но проходит время, и молодой человек узнает, что Таня жива…

    В этот же день в 21.00 в эфире - премьера фильма "Одиночество". Юная Арина (Анна Леванова) без памяти влюбилась и собралась замуж. Перед свадьбой ее жених Сергей (Никита Тезин) отправляется в экспедицию. Внезапное землетрясение застает путешественника врасплох – заваленный в непроходимой пещере, он даже не может дать знать друзьям и близким, что жив и нуждается в помощи. Все считают Сергея погибшим. Все, но не Арина.

    В воскресенье, 21 января, в 14.20 кинопоказ начнется фильмом "Время собирать". Евгения (Наталия Антонова) работает учителем физкультуры в школе и одна воспитывает взрослую дочь Машу. Она – фанатка здорового образа жизни и пытается приобщить к нему всех вокруг, особенно своих учеников, в которых не чает души. Ее энтузиазм вызывает насмешки коллег и школьников. И даже дочь Женя осуждает мать. Но однажды в город приезжает миллионер Алексей (Алексей Макаров). И вскоре он встречает Женю – свою первую любовь…

    В тот же день в 16.15 смотрите мелодраму "Нелюбимая". Студентка московского вуза Аня (Надежда Михалкова) вынуждена бросить учебу и вернуться домой. Пьющий отец и маленький брат нуждаются в заботе. Дома девушку ждут серьезные перемены… По городу ходят слухи,  что у ее покойной матери был роман с главврачом местной клиники Сергеем. Аня делает брату тест ДНК – анализ подтверждает отцовство Сергея. Вот только Ане об этом не говорят. Вместо этого Сергей и его сын Миша придумывают хитроумный план усыновления, в котором главную роль должна сыграть именно Аня.