Новости

    Кадр из шоу "Новогодний Голубой огонек-2017"

    Празднуем Новый год с телеканалом "Россия"!

    2016 год подходит к концу. И в эти выходные мы вновь предлагаем нашим зрителям собраться у экранов своих телевизоров, чтобы отметить долгожданные праздники вместе с телеканалом "Россия". Любимые фильмы, море музыки, юмора и отличного настроения - вот что ждет вас 31 декабря и 1 января!

    В два первых праздничных дня мы представим зрителям целый марафон классики отечественного кинематографа. Любимые фильмы, уже давно ставшие настоящими символами новогоднего торжества: "Чародеи", "Самая обаятельная и привлекательная", "Карнавальная ночь" - 31 декабря, "Девчата" - 1 января. И какой же Новый год без Шурика! Комедии "Кавказская пленница, или Новые приключения Шурика" и "Иван Васильевич меняет профессию" мы повторим в оба выходных дня!

    По старой традиции в этот раз не обойдется и без целой плеяды развлекательных программ. Встречайте утро 31 декабря с "Лучшими песнями" из Государственного Кремлевского дворца, завершайте последние приготовления, слушая "Королей смеха" - признанных мастеров юмора, и усаживайтесь за новогодний стол вместе с любимыми артистами, которые соберутся вместе в "Новогоднем параде звезд"!

    А сразу после новогоднего обращения президента Российской Федерации Владимира Путина начнется знаменитый "Голубой огонек" - настоящая кульминация новогодней ночи, без которой ее просто невозможно представить!

    1 января тоже будет наполнено песнями и смехом. В первой половине дня смотрите главный концерт страны - "Песню года". На сцене комплекса "Олимпийский" соберутся лучшие исполнители ушедшего года, которые подведут итоги музыкального сезона. А после вечерних "Вестей" Новый год встретит и летняя Юрмала: в эфир выйдет концерт "Юмор года". Завершит же первый день 2017-го современная праздничная классика. Мы покажем сразу две части киноальманаха "Елки" - "Елки-2" и "Елки-3".

    Все вышеперечисленные фильмы вы сможете посмотреть и на сайте Russia.tv в режиме онлайн-трансляции одновременно с эфиром. А развлекательные программы, которые мы, конечно, тоже покажем онлайн, сразу после эфира попадут и к нам в архив, где будут доступны для просмотра в любое время.