Новости

    Кадр из сериала "Тайны следствия-16"

    Новые серии "Тайн следствия": такого вы не ожидали!

    После небольшого перерыва телеканал "Россия" продолжает премьерный показ 16-го сезона сериала "Тайны следствия". На последней перед Новым годом неделе поклонников детективной саги ждут сразу шесть двухсерийных эпизодов.

    В понедельник, 26 декабря, телезрителям предложат разобраться в "Личных интересах", которые движут фигурантами дела об убийстве матери Алины Сивцевой. Кто зверски зарезал беременную женщину? Ее жених Резо? Он знал о ребенке, был женат и не планировал разводиться. Или парень Алины, Прутов, который, по словам девушки, признался ей в убийстве матери, не выдержал мук совести и выбросился в окно?

    Во вторник следователи займутся делом о "Смерти поэта": в своей квартире зарезан ножом безработный Павел Афанасьев. На деньги матери и своей девушки он вел богемный образ жизни по принципу "открытого дома". Из квартиры исчезли ноутбук и ценные вещи. Но Маша ищет в убийстве Афанасьева личный мотив...

    На следующий день опербригаду озадачат таинственной смертью таксиста: он приехал забрать пассажира, а когда тот сел в машину, обнаружил, что водитель мертв. Отпечатки на дверце такси оставил рецидивист Елагин. Марию Сергеевну вызывают к нему адвокатом. Выслушав подзащитного, Швецова решает, что он невиновен. Злополучный рейс становится "Последним вызовом" для убитого, но не для наших детективов. Ведь уже в четверг мы присоединимся к ним в расследовании гибели заместителя главы районной администрации Григория Ефимова. Возможно, в преступлении замешан кто-то из "Ближнего круга" покойного? Дело резонансное, и контролировать ход следствия прислан Буевич…

    А в пятницу в эфире телеканала - целых две серии "Тайн следствия"! Приехавшая по вызову скорая констатирует смерть молодого человека в результате несчастного случая. Но одна из понятых утверждает, что незадолго до этого в Рудыка кто-то стрелял рядом с подъездом. Данила был "Решалой" - мог утрясти любую поблему.

    Когда в своей квартире были зарезаны Валерия Федорова и ее сожитель Григорий Морозко, подозрение пало на первого мужа убитой, Павла. "Отец" пятилетней Ксюши приехал в квартиру, чтобы забрать дочь, которая пожаловалась ему, что скучает. Однако выясняется, что Морозко - совсем не тот, за кого себя выдает…

    А пока знакомая нам бригада раскрывает все эти преступления, в жизни Маши Швецовой происходят большие перемены. Она сдает экзамен на адвоката и уходит из СК. Живет Мария Сергеевна на два города: Луганский в Москве задержан по подозрению в организации убийства Ветрова, и единственный шанс спасти мужа - найти настоящего заказчика преступления. Но не ошибается ли наша героиня в человеке, с которым прожила столько лет?..

    Смотрите новые серии "Тайн следствия-16" ежедневно с 26 по 30 декабря в 21:00 в эфире телеканала "Россия" или онлайн, а сразу после премьерного показа - в видеоархиве сайта Russia.tv.